- 16, Apr 2023
Сотвори свою волшебную жизнь сам
Лучше самому начать ее выстраивать, согласно своим правилам, чем ждать, что кто то другой напишет сценарий вашей жизни…
Немного об авторе:
Людмила Вадимовна Зверкова
Я не буду говорить о том, что эта ваш выбор и ваша жизнь. Вы это и так знаете.
А сколько стоит счастливая жизнь? Решайте сами.
http://cod-zhizni.ru/wppage/marafon/
Лучше самому начать ее выстраивать, согласно своим правилам, чем ждать, что кто то другой напишет сценарий вашей жизни…
Немного об авторе:
Людмила Вадимовна Зверкова
- Врач с 40-летним стажем
- Имею свою систему восстановления и укрепления сил, энергии и здоровья, в полном соответствии с канонами Восточной медицины и современными достижениями науки
- Обучалась в Китае: в Шеньянском колледже китайской медицины, в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии, в Тяньцзинском медицинском университете восточной медицины
- Помогла уже более чем .. человек
- Владею различными видами массажа, в том числе из монастырских практик Китая, составлением травяных рецептов и назначением китайских БАДов, представленных на нашем рынке
- Владею различными видами массажа, в том числе из монастырских практик Китая, составлением травяных рецептов и назначением китайских БАДов, представленных на нашем рынке
- Изучала в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии и практикую ци гун
- Изучала в Пекинской Всекитайской Академии чжень цзю терапии и практикую ци гун
- Продвинутый практик и преподаватель тета хилинг.
- Врач с 40-летним стажем
Я не буду говорить о том, что эта ваш выбор и ваша жизнь. Вы это и так знаете.
А сколько стоит счастливая жизнь? Решайте сами.
- Но, если вы понимаете, что время пришло и нужно уже что-то делать,
- то начинайте работать прямо сейчас!
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »