AdSense для Youtube: невозможно использовать текущий аккаунт для монетизации

• Автор темы dfcz1
  • 54
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет,

В настоящее время у меня есть учетная запись AdSense, которая используется для Admob (admob одобрен, и я показываю рекламу в своем мобильном приложении), позже я пытаюсь зарегистрироваться в AdSense для своего веб-сайта, но не смог получить одобрение.

(вот ветка). Теперь я хочу монетизировать свой канал YouTube, используя существующую учетную запись AdSense, но получаю эту ошибку.

"В настоящее время вы вошли в учетную запись Google, которая либо не является активной учетной записью AdSense, либо все еще ожидает одобрения. Эту учетную запись нельзя использовать для монетизации вашего контента." Вопрос в том, как я могу связать свой канал Youtube с моей учетной записью AdSense? Должен ли я создать другую учетную запись AdSense для YouTube? Спасибо.

dfcz1

Рег
18 Sep, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 13, Jun 2024
Это невозможно, поскольку учетная запись Admob добавляется только для мобильных устройств, когда она будет подключена к YouTube, а не будет отображаться в ожидании.

Но вы можете сделать одну вещь.

Попробуйте в своей учетной записи AdMob полностью утвердить необходимый вам веб-сайт, но вы можете разместить любой веб-сайт.

После этого вы можете прикрепить свою учетную запись YouTube, которая не показывает никаких ожидающих действий.

В этом процессе вам не нужно ждать одобренного письма.

Kontent89

Рег
08 Feb, 2013

Тем
2

Постов
7

Баллов
27
Тем
49554
Комментарии