Adobe Muse CC 2014.1.1.6

• Автор темы tkachik
  • 31
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

tkachik

Рег
16 Feb, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023

А как его ставить поверх старой версии? Что будет с активацией? Еще хотел такую штуку спросить извините за возможно глупый вопрос я еще не разобрался с программой, если я пользуюсь пиратской версией muse и креатив клод у меня не установлен, я могу пользоваться виджетами на оф сайте адоб или это только для купленной лицензии?

Не могу ответить, сам еще новичок

jollyden

Рег
02 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А как его ставить поверх старой версии? Что будет с активацией? Еще хотел такую штуку спросить извините за возможно глупый вопрос я еще не разобрался с программой, если я пользуюсь пиратской версией muse и креатив клод у меня не установлен, я могу пользоваться виджетами на оф сайте адоб или это только для купленной лицензии?

killir

Рег
23 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
видимо Adobичи кучу недоработок выявили, слишком часто версии выходят, а тот глюк который почти каждого 2-го преследует, удаляешь одну версию, ставишь другу и перестает запускаться, я поставил на версию ниже этой, пока все работает, все устраивает, за то еще ранее пришлось сносить винду т.к еще старый адоб мюс стоял, после удаления свежие версии вообще отказывались запускаться.

2 дня убил на все дела, воздержусь пока от еще свежее продукта, во благо своим нервным клеткам ) Но за релиз СПАСИБО

mynya

Рег
07 Feb, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии