- 30, Jun 2014
Скрипт рабочий. Сам поставил и проверил.
Инструкции в архиве
Ссылка для скачивания:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
**Скрытый контент: Оставьте сообщение в теме, чтобы увидеть контент**Сейчас посмотрим что за скрипт irol:
Скрипт хороший. Но почему-то нет перенаправления на сами хайп проекты, вот тут гляньте:В файлах шаблонов посмотрели? Там можно решить проблему.
hyip.use-money.ru и попробуйте нажать на заголовок хайпа. Перенаправление идет на внутреннюю страницу. Кто-нибудь помочь может?
Скрипт хороший. Но почему-то нет перенаправления на сами хайп проекты, вот тут гляньте:А в чем там проблема? Я так и не понял.
hyip.use-money.ru и попробуйте нажать на заголовок хайпа. Перенаправление идет на внутреннюю страницу. Кто-нибудь помочь может?
Я добавил туда пару проектов для тестирования.Сейчас иду спать, вечером посмотрю что там, если до этого не решите проблему. Попробуйте в шаблоне program_details.tpl посмотреть, если есть таковой.
Нажмите на какой-нибудь из них, и он не переведет вас на страницу самого хайпа, он создает дополнительную страницу https://hyip.use-money.ru/hyip-1.html
, которая должна быть с редиректом.
Редиректа нет, открывается главная страница.
Также если кликнуть на "Program Details", откроется https://hyip.use-money.ru/details-1.html
в которой нет деталей и будет снова главная страница.
Сначала думал, что проблема в хостинге, попробовал на денвере - такая же фигня.
Кто решил эту проблему? Мне кажется, вся проблема в шаблоне, на денвере немного полазил и чуть переделал файлы шаблона. Но все же, редирект не работает...
Помогите. Вот живой пример: hyip.use-money.ru
Спасибо, нашел что-то типа этого файла, думаю, сам разберусь!Могу помочь, если еще не разобрались.
Спасибо еще раз за помощь)
у меня из-за ихнего zend optimizer'а одни иероглифы. не могу понять что делать...У вас этот скрипт установлен, или лицензионная версия?
Файл удален, перезалейте пожалуйста.Держите
подскажите нормальный скрипт? или фуфелЕсли уж очень нормальный скрипт хотите - берите лицензионную версию на официальном сайте голд кодерс.
Если уж очень нормальный скрипт хотите - берите лицензионную версию на официальном сайте голд кодерс.Дороговато у них )) Стоит 150$ лицензия.
а можно как-нибудь получить скрип. Не могу скачать, требует 30 сообщений на форуме. Заранее благодарен!Можете. Набрав 30 сообщений на форуме.
fdsEmblema:Скрипт рабочий. Сам поставил и проверил.
Инструкции в архиве
Ссылка для скачивания:
**Скрытый контент не найден**
мда ... 1 хайд второй хайд третий хайд...Если Вам не нравится, как у нас работает система хайдов, то это Ваши проблемы.
на официальном сайте есть бесплатная версия мониторинга https://goldcoders.com/Есть но функционал сильно ограничен + 10% трафика идет на их сайт
а кто нибудь может выложить русскую версию?Русской версии нету. Переведите сами.
неплохой скрипт, возможно поставлю на хостингslaven944:Возьму на тест!
HTSEmblema:Скрипт рабочий. Сам поставил и проверил.
Инструкции в архиве
Ссылка для скачивания:
**Скрытый контент не найден**
Или же можно купить скрипт здесь
Да, но этот скрипт давно устарелYury:Настройка простая?
Это старая версия скрипта, 2010 года, причем уже удален из сервиса. Последнюю версию можно купить в магазине digitabs.bizvitalik82:подскажите пожалуйста как скачать скрипт? мне он очень нравится хотелось бы приобрести