Яндекс Директ Автомат 1.4

• Автор темы stcherm
  • 86
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Скрипт для автоматического управления ставками контекстной рекламы Яндекс Директ и РСЯ. Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для ознакомления. Все подробности ниже ... Документация:

http://vk.com/topic-65678461_30609551

Инструкция по установке:

http://vk.com/topic-65678461_29599370

Официальная группа VK :

http://vk.com/yandex_direct_automate

Демо :

http://demo.direct-automate.ru

Логин: admin
Пароль: admin

Информация удалена по требованию правообладателя!

https://cloud.mail.ru/public/f0224cdfa2df/jisdjisf.rar

https://cloud.mail.ru/public/f0224cdfa2df/jisdjisf.rar

stcherm

Рег
03 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Важно! Ссылки правой клавишей мыши копируем в строку браузера. (Копировать)

Пароль к архиву :

sklad211

iwan73

Рег
07 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Скрипт очень хороший, пользовался еще версией 1.3. Все работает, пароль никто не украл. Подтверждаю - логин/пароль из ридми не работают. Есть рабочие пароли? Вопрос. В группе постоянно выкладываются обновления скрипта. Но они под паролем. Уважаемый ТС, у вас есть доступ к обновлениям программы?

gldas

Рег
09 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
под теми, что указано в файле ридми не заходит...

Спойлер - Логин (от аккаунта Яндекс.Директ и одновременно это логин для клиентского доступа в программу. Указывается без @yandex.ru

) - Пароль (Пароль для доступа в программу Директ автомат - может отличаться от пароля от Яндекс.Директ ) Попробуй свой. Сам не пробовал

emr1951

Рег
07 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Этот скрипт не упрет пароль?

Все может быть, от этого никто не застрахован. И червь на ПК может спереть пароль...

yourk

Рег
19 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спойлер
- Логин (от аккаунта Яндекс.Директ и одновременно это логин для клиентского доступа в программу. Указывается без @yandex.ru

)

- Пароль (Пароль для доступа в программу Директ автомат - может отличаться от пароля от Яндекс.Директ )
Попробуй свой. Сам не пробовал

Да нет, свой тоже не подходит. Думаю он тут не причем.

9щ098

Рег
19 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У меня есть бесплатный тест драйв. Пока по запросу. Сегодня я отправляю исковое заявление в суд.

Dronnord

Рег
06 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Данная тема нарушает мои авторские права на запатентованную программу Директ автомат.
Удалите эту тему или я вынужден буду обратиться в суд и добиваться блокировки ресурса и компенсации упущенной прибыли.

Ув. автор. Лично я использую ее в ознакомительных целях. В демо аккаунте никак не отследишь эффективность работы. Сделайте для людей бесплатные 14 дней и все будет ок. Если нравится - покупаю...

emilyen

Рег
16 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вообщем победил. Была проблема корректного импорта полей из файла mysql.sql. Перед установкой импортировал настройки в ручную через панель хостинга, установка прошла корректно.

H_G

Рег
01 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Логин admin
Пароль admin
Установите сам скрипт, потом зайдите, потом обновление делайте.
Не забудьте ставить права доступа 777

! Найдите таблицу в базе данных direct_user и и в поле password установите значение 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3 без пробелов. Это будет = пароль = admin

! в файле mysql.sql из папки direct/files/ на 356 строке поменяйте "," на ";"

С базой решать так:
перед тем, как устанавливать, в файле mysql.sql из папки direct/files/ на 356 строке поменяйте , на ;
получиться должно так:
(6, NULL, 'Рекламная сеть Яндекса (РСЯ)', NULL, 0, 0, 1);
UPDATE
 direct_direct_strategy
SET
 id
=0 WHERE
 id
IN (-3);

С остальными вопросами по тех.части скрипта и обновлениям рекомендую обращаться к разработчикам. Помните, информация предоставлена в ознакомительных целях. Надёжность работы никто не гарантирует.

A76lex

Рег
11 Sep, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У меня есть бесплатный тест драйв. Пока по запросу. Сегодня я отправляю исковое заявление в суд.

Уважаемый автор! Поверьте - это бесполезно.

На кого вы в суд будете подавать? Даже если и удалят это сообщение, то есть закрытые разделы форума, другие ресурсы.

Пользователи найдут, куда выложить.

Никто вам не вернет упущенную прибыль.

Никто такие дела серьезно не рассматривает. Ваш скрипт лежит уже на многих форумах.

На него неоднократно проводились складчины еще начиная с версии 1.3. Привыкайте к реалиям интернета

Мотивируйте людей покупать ваш продукт, развивайте его. А по-поводу данной темы лучше прочитайте информацию тут: https://lumtu.com/threads/informacija-dlja-pravoobladatelej.448/

и напишите администрации сайта. А угрозы судов - бесполезное занятие и трата нервов. На складчике уже много раз угрожали

Даже несмотря на омерзительное отношение администрации складчика к людям до сих пор живет, зараза

С наилучшими пожеланиями

Скриптом вашим не пользуюсь, но будет необходимо - обязательно куплю. Не люблю версии без обновлений и тех. поддержки.

mrhypster

Рег
09 Oct, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Данная тема нарушает мои авторские права на запатентованную программу Директ автомат. Удалите эту тему или я вынужден буду обратиться в суд и добиваться блокировки ресурса и компенсации упущенной прибыли.

Reiter1

Рег
26 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот вот надо покупать. В суд подавать, чтобы роскомнадзор заблокировал ресурс. За фейками гоняться нет смысла.

panya05

Рег
14 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Попытка не пытка. Тем паче что в пятницу я в госдуму иду. Надо заручиться поддержкой сильных. Как то спокойнее будет

asniv134471

Рег
29 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот вот надо покупать. В суд подавать, чтобы роскомнадзор заблокировал ресурс. За фейками гоняться нет смысла.

Не заблокирует.

Складчик.ком до сих пор живет.

Хотя грозились что вот-вот, и все, объединялись даже, писали во всех блогах - какие мерзавцы! В складчину покупают наши "полезные" курсы! У вас качественный продукт, не уподобляйтесь шайке инфобизнесменов и не гонитесь и не кричите об упущенной прибыли.

Те, кто уважают ваш труд и кому нужны обновления и тех.

поддержка - все равно купят.

Почему вы думаете, что среди клиентов нет бывших складчиков или просто ознакомившихся с продуктом людей? А у кого нет денег или какие-то другие причины - да никогда они не купят.

Как бы вы не писали гневные письма в суд, не пытались заблокировать ресурс. А все ресурсы, где лежит ваш скрипт, вы просто не заблокируете.

Он лежит и в группах ВКонтакте, в т.ч закрытых, и на огромном количестве форумов.

Новая складчина на складчике - и все по новой? Кто захочет скрипт бесплатно - найдет всегда.

А угрозы судов и крики об упущенной прибыли и разборки.

поверьте, они потенциальных ваших клиентов даже раздражают - сразу в голове мысль: зажрались эти авторы скриптов/курсов/плагинов/шаблонов (нужное подчеркнуть) Лучше например предложите скидку всем интересующимся продуктом на SEOXe.

Если хотя бы часть приобретет - вы получите свои деньги, которые иначе вы не увидели бы никогда.

Я бы например не тянул в таком случае неизвестно долго, а сразу приобрел продукт бы у вас.

Тем более впереди новогодние праздники.

А дабы избежать сливов и складчин, авторы всегда дают складчикам солидную скидку и от этого даже выигрывают.

Какая-то сумма лучше ведь чем 0, правда? Причем серьезные продукты так продают - парсер Datacol, например. Просто поверьте опыту и не тратте нервы

Нашли скрипт в открытом доступе? На любом ресурсе есть информация для правообладателей. Пишите администрации сайта на указанные ими контактные данные, прилагайте необходимые им документы - и уверен, ваше обращение рассмотрят очень быстро. Как написать здесь я вам даже ссылку давал

С наилучшими пожеланиями.

skname

Рег
16 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Попытка не пытка. Тем паче что в пятницу я в госдуму иду. Надо заручиться поддержкой сильных. Как то спокойнее будет

к Федору Емельяненку на прием? xD

olegggg

Рег
05 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554