Ad-maven производит фальшивое впечатление. --Тревога !!--

• Автор темы gen_old
  • 53
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет Я работал 3 дня с ad-maven. Все подсчеты неправильные!

Я добавляю вам доказательства ниже. Посещаемость моего сайта за последние 7 дней; Отчеты Ad-Maven История сообщений с Лиором. 1 день спустя; Заработок от другой попандерной компании (Adwise); Ad-maven, теперь он мне даже не отвечает. смотреть : https://image.prntscr.com/image/GS-1WUY0RlmxEszqVvMW_Q.png

На письма никто не отвечает! Менеджер аккаунта ничего не понимает. Заработок за 3 дня был мусором. Пожалуйста, будьте осторожны при работе с ними.

gen_old

Рег
15 Feb, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 21, May 2024
Они не отвечают. Издатель, у которого возникла та же проблема; абсолютно ! Не верьте им.

F-Best

Рег
09 Jul, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 29, May 2024
После того, как я удалил их тег, один парень из них связался со мной и попросил о партнерстве, как будто он не знал, что я только что ушел от них, лол. Я отправил ему скриншоты выше, чтобы узнать его мнение по поводу «если мой сайт посещают 17–18 тысяч человек в день, то ваша платформа учитывает только 700–1,2 тысячи показов?". Ребята, вы знаете, что он мне ответил? Он сказал "Нет, я не думаю, что это имеет смысл... Это может быть 8 тысяч, а может быть и 14 тысяч... обычно показов на 20-30% меньше, чем посетителей.", ржу не могу. Очевидно, он так или иначе признал, что в его сети/платформе действительно есть ПРОБЛЕМА! Еще раз: держитесь подальше от Ad-maven любой ценой!

sader2

Рег
05 Jan, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Я пользовался этой сетью и думаю, что в этой сети не учитываются все показы (мошенники). Со мной связались 3 менеджера, чтобы вернуть меня, и я отправил статистический отчет из других рекламных сетей, и они перестали мне писать. Держитесь подальше от рекламной сети Ad Maven

anticopyright

Рег
06 Mar, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Ага, держитесь от них подальше ЛЮБОЙ ценой, Я должен сказать. Пожалуйста, посмотрите, вот трафик моего сайта с 17 по 20 января: Отчет о фактических показах от Ad-maven:

ReAlWaN

Рег
03 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии