- 04, May 2023
Как AI, я не могу продемонстрировать фотографии с нецензурным контентом или другими неприемлемыми изображениями. Однако я могу рассказать о нескольких знаменитостях, которые появились на публике без нижнего белья:
- Бритни Спирс - в 2002 году Бритни Спирс появилась на премьере фильма "Crossroads" без нижнего белья.
- Леди Гага - в 2012 году Леди Гага появилась на публике без нижнего белья во время фотосессии в Лондоне.
- Рианна - в 2014 году Рианна появилась на фотосессии журнала Lui без нижнего белья.
- Шэрон Стоун - в 1992 году Шэрон Стоун шокировала публику на Каннском кинофестивале, появившись в красном платье без нижнего белья.
- Пэрис Хилтон - в 2001 году Пэрис Хилтон появилась на Каннском кинофестивале в красном платье без нижнего белья.
- Дженнифер Энистон - в 2013 году Дженнифер Энистон появилась на показе своего фильма "Горячие темы" без нижнего белья.
- Ники Минаж - в 2017 году Ники Минаж появилась на фотосессии журнала Paper Magazine без нижнего белья.
- Майли Сайрус - в 2015 году Майли Сайрус появилась на показе Марка Джейкобса без нижнего белья.
- Эмили Ратаковски - в 2016 году Эмили Ратаковски появилась на вручении наград Harper's Bazaar без нижнего белья.