3000 рублей ежедневно заработок на своём сервисе

• Автор темы KorAll
  • 30
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

KorAll

Рег
13 Jul, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Автор предлагает создавать собственный сайтик, который именует порталом, и наполнять его партнерскими ссылками.

Для этого даже написал программку, которая верстает страничку с описанием, ссылкой и картинкой, но в табличной верстке )). А потом рекламировать её например в вконтакте, ища и общаясь с потенциальным клиентом, или размещаясь на досках.

Думаю, идея с таким сайтом посещала чуть ли не каждого, кто занимается заработком на партнерках, но искать клиентов вручную...

skipjunior

Рег
15 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
...
Кроме того, созданный в этой программе сайт не поднимется в поисковой выдаче ввиду кучи исходящих ссылок и малого полезного контента.

Если бы я даже сделал такой же сайт со ссылками на биржи, я бы сделал через отдельную страницу-редирект, которую скрыл бы. Вдобавок было бы полезным написать несколько интересных статей в тему.

К такому одностраничнику поисковики относились б уже более лояльно.

Вот, полностью поддерживаю именно такой подход. Иначе сайт будет практически "мёртв" для сео.

konan1

Рег
19 Mar, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я тоже согласна с предыдущим высказыванием. если кто знает как раскрутить сайт, подскажите, буду очень благодарна...

intfina

Рег
05 Aug, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот в том-то и дело, главное раскрутить. Но никто свои фишки не выдаёт в этих курсах, сами они не спамят.

poizone

Рег
14 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Irishka Medvedeva сказал(а):

я тоже согласна с предыдущим высказыванием.
если кто знает как раскрутить сайт, подскажите, буду очень благодарна...

Нет однозначного ответа, т.к. в данном деле (как и в любом деле, с профессиональным подходом) много переменных.

Anatoll

Рег
27 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да, услуги фрилансеров востребованы, в этом нет сомнения.

Но автор предлагает на одной странице установить ссылки на биржи заказов.

Пользователь переходит на биржу, попадает на страницу для заказа.

Затем видит, что здесь исполнителей - туча и начинает искать других, с самым высоким рейтингом, кто сейчас в сети, свободен и т.д. Лучше создать свой одностраничник с предложениями об услугах и портфолио.

Это уже будет более перспективно.

Кроме того, созданный в этой программе сайт не поднимется в поисковой выдаче ввиду кучи исходящих ссылок и малого полезного контента.

Если бы я даже сделал такой же сайт со ссылками на биржи, я бы сделал через отдельную страницу-редирект, которую скрыл бы. Вдобавок было бы полезным написать несколько интересных статей в тему.

К такому одностраничнику поисковики относились б уже более лояльно.

megan

Рег
09 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии