3 совета по повышению конверсии вашего текста

• Автор темы cmsbank
  • 39
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Пытаетесь избежать коэффициента конверсии 0%? Хорошо, это мой первый пост, и я уверен, что эти вещи наверняка вам помогут.

1. Захватите аудиторию за один раз Большинство из нас не могут оказаться на месте наших клиентов.

Мы действительно не знаем, чего они хотят.

Если они ищут золото, мы сначала показываем им золото, а об остальном поговорим позже. Если вы хотите, чтобы ваша собака что-то для вас сделала, лучший способ заманить ее — это не фотографии супермаркета.

В таком случае вам придется показать ему крупу.
2. Укрепите доверие к процессу Завоевывая доверие, вы получаете доверие потенциального клиента. Обладая этим доверием, вы сможете достаточно хорошо их вовлечь. Как вы знаете, чем больше вовлеченность, тем лучшую конверсию вы можете получить.
3. Разбейте свой текст Никто не хочет читать стену текста. Поэтому не забудьте разбить текст пробелами, пунктами, нумерованными списками и любыми творческими вещами, которые вы можете придумать. Просто дайте им передохнуть, это все, что нужно.

cmsbank

Рег
19 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Отличные советы.

Самое интересное, что они важны для многих специалистов, которые работают в сфере продвижения.

Также следует знать так называемые боли целевой аудитории.

Мол, как говорилось в первом совете, копирайтер должен поставить себя на место покупателя, чтобы понять, какие у него потребности и как продукт может эти потребности удовлетворить.

WatcherOfTheSun

Рег
26 Oct, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Это действительно хорошие идеи, особенно предложение о том, что нам нужно участвовать в шоу для нашей аудитории, поскольку я думаю, что это ключевой момент для написания качественного текста, который действительно будет полезен для пользователей и сделает их больше взаимодействовать с контентом.

Кроме того, доверие имеет важное значение, если мы хотим монетизировать наши копии.

Это не то, чего можно добиться быстро, но нам нужно заставить аудиторию доверять нам, и мы можем добиться этого, помогая им с нашим контентом.

betmen1

Рег
22 Apr, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии