20 убойных анекдотов для позитивного времяпрепровождения

• Автор темы Lucania
  • 24
  • Обновлено
  • 03, May 2023
Конечно, вот несколько убойных анекдотов для вас:
  • В чем разница между гречкой и интровертом? Гречка может быть готова к общению всего за 15 минут.
  • Что общего между телефоном и туалетной бумагой? Оба существуют для того, чтобы дать нам уйти.
  • Почему программисты называют свой дом "Hello, world"? Потому что это первое, что они научились выводить.
  • Почему крокодилы никогда не плачут? Потому что у них нет жалости.
  • Почему женщины всегда просят о помощи, когда надо открыть банку? Потому что мужчины любят чувствовать себя полезными.
  • Как зовут самого бедного человека в книге Гарри Поттера? Не-Деньги.
  • Почему коровы так любят музыку? Потому что они знают, что это му-зыка.
  • Почему киты никогда не играют в карточные игры? Потому что они все знают, что в их колоде только карта "кит".
  • Что говорит эгоист, когда видит большую группу людей? "О, я могу вас всех видеть в моих снимках!"
  • Почему медведи всегда так хорошо спят зимой? Потому что они знают, что когда они проснутся, будет уже весна.
  • Как называются водопроводчики в Стране Землиников? Водолазы.
  • Почему зомби никогда не попадают в больницу? Потому что они все время говорят "У меня голова идет кругом!".
  • Какая картина у карликовых художников самая популярная? "Мальчик с пальцем в носу".
  • Почему ленивые люди так любят электронные книги? Потому что они могут читать лежа на диване без необходимости поднимать голову, чтобы перевернуть страницу.
  • Как называется группа людей, которые всегда принимают свои решения наоборот? Обратные мыслители.
  • Почему бараны так любят кушать траву? Потому что она высоко пропитан

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908