Моя жизнь, мои достижения. Генри Форд (обзор) (Том Батлер-Боудон). 2004г.

Книга "Моя жизнь, мои достижения" - это обзор наиболее важных моментов жизни Генри Форда, известного изобретателя и промышленника, который сумел изменить мир. Она рассказывает о том, как Форд разработал свой автомобиль, который стал доступен для массового производства, и о том, как он стал одним из самых успешных людей своего времени. В книге уделяется внимание размышлениям Генри Форда о том, как непрерывно оттачивать свой ум и создавать что-то, что будет полезно миру, а также как сделать это как можно дешевле и продать по самой низкой цене. Книга становится полезным источником информации для всех, кто хочет стать лидером в своей области. В ней также приводятся цитаты и рассказы из жизни Генри Форда, которые помогут читателям получить новые знания и вдохновение. Книга находится в разделе "Успех" и является полезным ресурсом для тех, кто хочет достичь успеха в своей жизни.

В этой книге Том Батлер описывает жизнь Генри Форда — человека, изменившего мировую историю своими инновационными идеями и прогрессивными решениями.

За свою жизнь Форд стал не только изобретателем и инженером, но и уникальным бизнесменом, проложившим дорогу к мировому признанию. Благодаря смелым решениям и отличному знанию технических процессов он стремительно вывел свои заводы на международный уровень и оставил яркий след в истории и нашей современности.Именно благодаря таким немного эксцентричным личностям, без которых наш мир сейчас был бы совсем другим, мы строим свое будущее и пытаемся подобрать верный путь в светлое будущее.

#личная эффективность

#биографии и мемуары

#саморазвитие / личностный рост