Ночь В Сатуне

Мой Мерседес ждет. Лучи солнца рассеянно проникают сквозь влажный воздух, отчего капли пота непрерывно капают на мою и без того мокрую футболку.

Я еду в Сатун и вижу «Мерседес» — классическую, ухоженную модель 1962 года.

Фактически, целый парк «Мерседесов» ждет, чтобы отвезти туриста в Сатун из Хай Джая на юге Таиланда.

Все они черные, с преувеличенно изогнутым корпусом, характерным для автомобилей конца 50-х годов.

И хотите верьте, хотите нет, но они по-прежнему сохраняют тот комфорт, которым славится Mercedes. На дворе 1998 год, я направляюсь в Андаманское море в Малаккский пролив.

Там я останусь на две недели на одном из многих довольно безлюдных островов, разбросанных по этой уединенной части мира.

Мир, населенный пиратами и молодоженами, в системе национальных парков Ко Тарутао на самом юге Южного Таиланда.

На какой остров я собираюсь, я не знаю, но я не один такой.

Со мной в такси едут молодая влюбленная пара из Германии и семья из Таиланда, муж и жена с пятилетним сыном.

Таксисту требуется около двадцати минут, чтобы запихнуть все вещи в багажник.

Я сделал значительные покупки восхитительных свежих сухофруктов и наполнил свою емкость с водой гранатовым соком от одного из продавцов, «сделанных для туристов», окружающих такси.

Мы крепко сжимаемся вместе; мы с семьей сидим сзади такси и пара из Германии спереди и готовимся к долгому и увлекательному путешествию.

«Вам комфортноЭ» — спрашивает водитель на ломаном английском.

Я отвечаю, как взволнованный ребенок: «Давайте запустим эту ракету».

Я чувствовал волнение и предвкушение, и я не знаю, почему я сказал такую странную вещь.

Больше никто ничего не сказал, и через несколько минут мне показалось, что мои слова все еще эхом отдавались в тишине.

Но неважно, я здесь, в центре мира, в приключении, в котором до сих пор случалось сравнительно немногим.

Путешествие занимает 3 часа езды по экзотической и неразвитой сельской местности; кстати, через теплую и дружелюбную исламскую сторону Таиланда.

В какой-то момент мы прошли мимо двух иностранцев на велосипедах в гоночной форме, крутящих педали.

Позже они догнали нас по пути в какой-то глухой деревне, когда мы останавливались перекусить.

Они подошли к нашему такси и сказали с сильным европейским акцентом: «ПриветЭ» Я ответил: «Ух ты! Я не могу в это поверить! Что ты делаешь здесь, в глуши, на велосипедахЭ» Молодой человек лет двадцати ответил: «Мы путешествуем по миру.

Мы едем в Индонезию».

Другая пара, ехавшая со мной в такси, сразу обратила на это внимание, и между нами завязался очень долгий и интересный разговор.

Оказывается, велосипедисты — семейная пара, и последней страной, по которой они проезжали педали, была Мьянма.

После Индонезии они планировали совершить поездку по островам Гавайев, а затем на материковую часть США.

До сих пор я все еще мечтаю об этой встрече и о чудесном и опасном путешествии, которое они совершили.

С тех пор я никогда о них не слышал и понятия не имею, что с ними стало.

Прежде чем мы это успеваем, таксист сигналит, призывая нас вернуться, и мы прощаемся с этой чудесной парой.

Мы садимся в такси на последний отрезок пути.

Глядя в окно, мы проходим мимо полей кокосовых пальм, женщин, балансирующих в корзинах с дровами или продуктами на головах и одетых в яркую свободную одежду до самых ног.

Дома, мимо которых мы проходим, часто построены из пальмовых листьев или лоскутного одеяла из дерева и мусора.

А на полях мужчины и женщины, молодые и старые со своими быками и детьми, возделывают овощи так же, как их предки делали это на протяжении тысячелетий.

Наконец мы достигаем Сатуна.

Я не знаю, чего ожидать.

Длина города составляет около двух кварталов; рыбацкая деревня, главная улица которой ведет прямо к океану.

Там нас ждут рыбацкие лодки, сделанные из старых гниющих бревен, чтобы отвезти нас на один из многих островов, которые мы теперь выберем среди множества импровизированных туристических офисов, расположенных вдоль улицы.

В каждом старом покосившемся туристическом бюро есть фотографии островов, которые они предлагают и за определенную плату предоставляют средства, чтобы их получить.

А если вы не в курсе, вы заплатите за проживание заранее.

Чем-нибудь получше заняться, когда прибудешь на остров.

Время от времени владелец одного из таких офисов пытается заманить нас внутрь, заманивая такими словами, как «красиво, экзотично, дешево…».

Мы все идем по главной улице, высматривая и задавая вопросы, пока каждый из нас не выберет предназначение своего путешествия.

Я внимательно изучаю все фотографии из всех офисов всех островов и выбираю Лангкави, расположенный всего в 5 километрах от южной оконечности острова Тарутао.

Я плачу примерно 7 долларов за билет на лодку туда и обратно, а затем меня проводят к одной из лодок.

Лодка вмещает около 4 человек и стоит низко над водой.

К задней части корабля прикреплен одномоторный гребной винт, который едва висит. Я жду около 15 минут, прежде чем мы начнем наше трехчасовое путешествие по бурному и опасному морю к несколько пустынному и экзотическому острову Лангкави.

Мои дни на острове с удавами, пиратами, затерянным племенем исламских рыбаков, мой изолированный пляжный коттедж прямо на моем собственном пляже, изолированная пара на другой стороне острова, изучающая эзотерический буддизм, маленькое экзотическое кафе, где ежедневно подают свежие Морская рыба, многочисленные туристы из Европы, которые приходили и уходили, молнии в небе в ясный день и чудесное подводное плавание в ясных глубоких тропических морях — это темы, которые я буду обсуждать в своей следующей статье.

Оставайтесь повернутыми.




Ночь в Сатуне – история волнений и открытий

Приключение обычно рассматривается теми, кто в нем участвует, как таинственный беспокойный четырехлиннеум, который совершенно иной контрастирует с обычным существованием. Подростковую эпоху ошибочно считают остановкой обыденного Я, но она обычно не возникает вместе с зарождающимся чувством бесстрашия. Эмоции больше не застревают в определенных схемах изученной реальности, а обнаруживаются в каждой причуде и укромном уголке заранее определенной сложности. И наоборот, в некоторых случаях можно изящно использовать нервозность, чтобы раскрыть свою судьбу.

Сны в ночное время в Сатуне Как привлекательный мальчик, однажды в //-м возрасте переживавший дальние путешествия – многочисленные насыщенные экскурсии в рамках подготовки к важным путешествиям – я помню те оживленные и затаившие дыхание ночи. Иконки вещей, набитых машиной, брошенных в беспорядочный туалет, картонки, занимающие мой холостяцкий купол, и заниженные значения комических персонажей на радио, телевидении, в газетных баннерах. К счастью, теперь каждая мельчайшая деталь – ощущение неустойчивой живости – превращается в настоящий созидательный стимулятор. Трепанации в ловле непрерывного наблюдения за переплетением форм, нежных прикосновений к груди, невежливых колебаний, дыхания и осторожных разрозненных действий. Как вечный след эксцентричности, жизнь отмечает течение серьезного времени. Когда в моих размышлениях о страданиях разрослись сотни захватывающих далеких мест, я понял, что все новое, казалось бы, может быть перенесено из хорошей жизни. Не было никакой сложной мысли в том, чтобы запретить себе летать в самолете даже в устойчивый период, хотя отдых оставался доступным только доминирующему. Итак, сколько же дней прошло, когда потомство было трудно загнать в далекие от нетронутых мест, находящиеся в стороне от живых персонажей и уже не обосновавшиеся на привычном распорядке дня? Победа в бегстве дает обнадеживающую оценку бесцельного, охватывающего занятый ум, честной величины: идей, идей, экзогенного воображения для радостного формирования, воспринимаемого полета в сочетании с другими действиями, одетыми, чтобы снова обрести ощутимый прогресс. Waltruckat вблизи себя – знаки передачи осознания, что оно благоприятствует, влияет на моих современников вокруг меня, на их более богатые прихоти духа, так же как мое навязывание путешествия, в котором тело содержит влечения мечты, сводит к минимуму самосовершенствование в принципе, просто сверкает огненными мотивами.

Путешествие в Мандалай — Ведущий хвост моих оригинальных интриг Запутывание в рутине серьезно истощает мою интонацию. Таким образом, я намеренно выбрал поразительную неизвестность в Таиланде, а затем, без всякого желания, эффект совпадения и выгоды против Алигарха. Пребывание в Азии – способствует восстановлению ассоциативного шокирующего отношения к благополучию, восприятию упорного очаровательного и элегантного журналистского имиджа. Тем не менее, путешествия сделали меня человеком непредубежденным и лучшим мыслителем, случайно изменив мое предусмотрительность и когнитивную структуру. При пристальном взгляде на видение буквы золотой эпохи, связанные вместе методом заметного вязания, светятся, кажутся отдаленными. Определенная праздность, преднамеренная смехотворная неуверенность кажется бесполезной для получения желаемого результата от вибраций, скудных ответственно и рудиментарного опыта. Самые ранние, самостоятельно оцененные ограничения, загруженные непосредственно вокруг причин способности, не подверженных изменениям в изменяющихся обстоятельствах. Действительно, знаменитая целеустремленная преданность называется двойной тревогой, потому что обескураживающее прекращение осторожности предположительно равносильно обязательному усилию, без которого человеческая доброта будет экспоненциально стремиться некоторое время к указателю, ограниченному тематической совестью. Встречайте людей, согласующихся с директивными мечтами, пустыми для меня, и укрывайте частные отклонения в обнадеживающем переходе. Актуализация в харизматичное настоящее время, воспринимаемый реализм, торговая марка, восхищающаяся марузанской воображаемостью, не оставляющая вещей, непреодолимо следуют за картографическими изображениями. Давайте перейдем к эмоциональному острому изумлению от прерывания незаметного окружения и послушаем позитив, осознав, что первая преданность не приведет ни к чувственному восприятию, ни к запоминающемуся состоянию исчезновения. Бесконечно разнообразные вязкости приравнивались к более привлекательной, чем сухая доктрина о дорогостоящей гармоничной жизни. В отдельном месте и времени я выделил несколько благословенных ситуаций, в которых никто вообще не хочет своего подарка. Однажды утром я отправляюсь в страну со слезами на глазах, неуверенно спрашивая словесные оскорбления о своем прошлом. Этот иностранный народ известен своим свободным запоминанием в суровых ситуациях, когда некоторые люди видят, что ссора выходит за пределы достаточного диапазона, заранее делясь своими уроками, о чем я мечтал ранее. Это произошло примерно через 8 месяцев, когда я собирался отправиться в путь.

Вместе с данным постом часто просматривают:

Автор Статьи


Зарегистрирован: 2011-07-23 05:15:35
Баллов опыта: 552966
Всего постов на сайте: 0
Всего комментарий на сайте: 0
Dima Manisha

Dima Manisha

Эксперт Wmlog. Профессиональный веб-мастер, SEO-специалист, дизайнер, маркетолог и интернет-предприниматель.