- 08, Oct 2015
Всем привет!
Я Станислав Литвинов, как теперь многие знают, я запустил Zorka.Mobi.
Многие из вас уже начали работу с нами еще до “официального” старта, чем мы очень гордимся, и очень благодарны нашим первым партнерам за доверие и веру в Зорку!
Теперь мы выходим из тени: Zorka.Mobi приглашает веб-маcтеров к сотрудничеству.
Кто мы? Самая многообещающая и быстрорастущая CPI/CPA-партнерка. Наши амбиции не ограничиваются рунетом. Надеемся, и ваши тоже.
Как мы работаем? Работаем честно и оперативно: не бреем, и не задерживаем выплат, все четко, еженедельно и никаких неожиданных пересчетов.
Что нам важно в отношениях с партнерами? Будьте с нами честны и прозрачны. И мы будем биться за вас до последнего цента, рубля и юаня, даже если клиент не хочет платить.
Пара орг. моментов:
- большой опыт работы, как с рекламодателями, так и с партнерами,
- прямые офферы есть (свои офисы продаж в 4+ странах),
- платим еженедельно, минималка 25$
- ссылки пропускают везде, есть кабинеты ВК и МТ и особые условия в них,
- своего отдела арбитража нет, ваши темы не спалим.
И еще:
- если нужна оборотка, у нас есть варианты,
- приватные офферы и доступ к приватным источникам трафа для вип партнеров.
Регистрироваться тут: http://my.zorkamobi.com
По поводу апрува писать: - либо Тане skype: zorka.mobi - либо Стасу skype: stas_lb
Я Станислав Литвинов, как теперь многие знают, я запустил Zorka.Mobi.
Многие из вас уже начали работу с нами еще до “официального” старта, чем мы очень гордимся, и очень благодарны нашим первым партнерам за доверие и веру в Зорку!
Теперь мы выходим из тени: Zorka.Mobi приглашает веб-маcтеров к сотрудничеству.
Кто мы? Самая многообещающая и быстрорастущая CPI/CPA-партнерка. Наши амбиции не ограничиваются рунетом. Надеемся, и ваши тоже.
Как мы работаем? Работаем честно и оперативно: не бреем, и не задерживаем выплат, все четко, еженедельно и никаких неожиданных пересчетов.
Что нам важно в отношениях с партнерами? Будьте с нами честны и прозрачны. И мы будем биться за вас до последнего цента, рубля и юаня, даже если клиент не хочет платить.
Пара орг. моментов:
- большой опыт работы, как с рекламодателями, так и с партнерами,
- прямые офферы есть (свои офисы продаж в 4+ странах),
- платим еженедельно, минималка 25$
- ссылки пропускают везде, есть кабинеты ВК и МТ и особые условия в них,
- своего отдела арбитража нет, ваши темы не спалим.
И еще:
- если нужна оборотка, у нас есть варианты,
- приватные офферы и доступ к приватным источникам трафа для вип партнеров.
Регистрироваться тут: http://my.zorkamobi.com
По поводу апрува писать: - либо Тане skype: zorka.mobi - либо Стасу skype: stas_lb