- 13, May 2024
Привет,
Я новичок в малом бизнесе (местная школа бриджа), и мне в голову пришли два вопроса о маркетинговой стратегии.
Оба о том, «знай меня, как я, поверь мне, заплати мне»: 1. Действительно ли эта стратегия эффективна и стоит ли ее внедрять, или мне следует поискать что-то еще? Не могли бы вы порекомендовать что-нибудь получше для новичка? 2. Правильно ли я понимаю?
Это правильный способ сделать это? В противном случае не могли бы вы сказать мне, что не так, или порекомендовать мне лучшую стратегию? заранее спасибо С уважением, Марко
Оба о том, «знай меня, как я, поверь мне, заплати мне»: 1. Действительно ли эта стратегия эффективна и стоит ли ее внедрять, или мне следует поискать что-то еще? Не могли бы вы порекомендовать что-нибудь получше для новичка? 2. Правильно ли я понимаю?
- Я создал бесплатную электронную книгу «Как сохранить здоровье после 50», которую можно скачать после получения адреса электронной почты.
- Я собираюсь купить рекламу в Facebook, рекламирующую публикацию об этой электронной книге. Я надеюсь, что таким образом удастся построить базу потенциальных клиентов.
- Скажем, через неделю я пришлю новое письмо с простыми упражнениями на основе моста, которые тренируют мозг.
- На следующей неделе новое письмо с историей моего 92-летнего клиента.
- Последнее письмо с предложением - бридж-курс
Это правильный способ сделать это? В противном случае не могли бы вы сказать мне, что не так, или порекомендовать мне лучшую стратегию? заранее спасибо С уважением, Марко