Преобразование контента YouTube в сообщения в блоге

• Автор темы drozd185
  • 37
  • Обновлено
  • 14, May 2024
У меня есть канал на YouTube с около 100 тысячами просмотров в месяц. Очень лояльные последователи. Давно собирался поддержать канал блогом. Я предоставляю информационные видеоролики, которые можно и нужно конвертировать в посты в блоге.

Причина, по которой я не довел это до конца, заключается просто в нехватке времени, и я не хочу отвлекаться от моего основного источника трафика, YouTube.

Я подумываю о том, чтобы нанять автора для создания контента для подавляющего большинства моих видео.

У меня есть доменные имена с большим количеством ключевых слов для моей ниши, и я мог бы потратить много времени на SEO, но у меня просто нет времени писать все сообщения.

Кто-нибудь делал что-то подобное?

Как вы думаете, стоит ли вкладывать деньги в наем виртуального помощника, который будет писать весь контент?

Я знаю, что мне придется подождать, чтобы увидеть результаты, так что это своего рода инвестиция и игра.

Я просто не уверен, насколько это рискованная игра и стоит ли мне тратить на нее свои деньги. Я хотел бы получить блог с посещаемостью до 100 тысяч в месяц, чтобы соответствовать каналу на YouTube. Ценю любой совет. Спасибо!

drozd185

Рег
05 Mar, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Мое предложение — пойти на это. Конечно, написание контента и приток трафика в блог(ы) может занять некоторое время, но это станет для вас дополнительным источником дохода, который окупится в долгосрочной перспективе. Если вам нужна помощь с написанием контента, напишите мне в личку.

ezdun

Рег
30 Nov, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Это концепция, над которой я работаю.... У меня есть канал YouTube и публикации тематических статей, а также URL-адрес видео YouTube в моем блоге... Это действительно хорошая идея @пластиковый ребенок продолжай свою идею

Юрий Исмангулов 704039601

Рег
04 Aug, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Неплохая идея, потому что ситуация сильно изменилась.

YT предлагает меньшую прибыль! Имейте видео на YouTube и веб-сайт с содержанием видеороликов, которые, очевидно, помогают поисковой системе находить новый контент, а это означает, что если вы хотите вести бизнес и выделиться среди своих конкурентов - это лучшая идея.

Я думаю, вы не смотрели о блогах РКФ в сети MOZ, где профессионалы создают видео и делятся своим видеоконтентом в своих сообщениях, поэтому поисковые системы обнаруживают новый контент, поскольку видео можно исправить только с помощью стационарной платформы YT, но контент доходит до пользователей по всему миру.

Так что это хорошая идея, НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ ПУТЕЙ...

VKruguDruzei

Рег
03 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии