- 10, Jun 2020
- #1
Ингредиенты:
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока равномерно не подрумянится. Слейте воду и переложите колбасу из сковороды на тарелку. В той же сковороде, используя оставшийся слой жира, приготовьте яйца, часто помешивая до готовности. Отложите в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжаривать капусту и морковь, пока капуста не сникнет.
Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Смешайте с колбасой и налейте соевый соус.
Добавьте ростки фасоли, горох и яйца, хорошо перемешайте, чтобы не было больших кусков яйца. Приправить перцем и добавить зеленый лук перед самым снятием с огня, при желании можете также добавить рубленую петрушку.
Если использовать пластиковые подоконники на кухне под выращивание зелени в горшочках, то у вас всегда будут свежие травы.
Отрегулируйте соевый соус по вкусу и подавайте.
Этот простой в приготовлении жареный рис вы не найдете ни в одном ресторане.
Приятного аппетита!
- 450 г домашней свиной колбасы
- 5 яиц, взбить
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/2 кочана капусты, нашинковать
- 3 моркови, нарезанные
- 6 стаканов отваренного белого риса, охладить
- 1/4 стакана соевого соуса, или по вкусу
- 400 г ростков фасоли
- 170 г замороженного зеленого горошка, оттаять, молотый черный перец по вкусу
- 3 зеленых лука, нарезанных
Приготовление:
В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока равномерно не подрумянится. Слейте воду и переложите колбасу из сковороды на тарелку. В той же сковороде, используя оставшийся слой жира, приготовьте яйца, часто помешивая до готовности. Отложите в сторону.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжаривать капусту и морковь, пока капуста не сникнет.
Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
Смешайте с колбасой и налейте соевый соус.
Добавьте ростки фасоли, горох и яйца, хорошо перемешайте, чтобы не было больших кусков яйца. Приправить перцем и добавить зеленый лук перед самым снятием с огня, при желании можете также добавить рубленую петрушку.
Если использовать пластиковые подоконники на кухне под выращивание зелени в горшочках, то у вас всегда будут свежие травы.
Отрегулируйте соевый соус по вкусу и подавайте.
Этот простой в приготовлении жареный рис вы не найдете ни в одном ресторане.
Приятного аппетита!