Жареный Рис С Колбасками

  • Автор темы ViNand
  • 274
  • Обновлено
  • 10, Jun 2020
  • #1
Ингредиенты:
  • 450 г домашней свиной колбасы
  • 5 яиц, взбить
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 кочана капусты, нашинковать
  • 3 моркови, нарезанные
  • 6 стаканов отваренного белого риса, охладить
  • 1/4 стакана соевого соуса, или по вкусу
  • 400 г ростков фасоли
  • 170 г замороженного зеленого горошка, оттаять, молотый черный перец по вкусу
  • 3 зеленых лука, нарезанных


Приготовление:

В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока равномерно не подрумянится. Слейте воду и переложите колбасу из сковороды на тарелку. В той же сковороде, используя оставшийся слой жира, приготовьте яйца, часто помешивая до готовности. Отложите в сторону.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Обжаривать капусту и морковь, пока капуста не сникнет.

Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Смешайте с колбасой и налейте соевый соус.

Добавьте ростки фасоли, горох и яйца, хорошо перемешайте, чтобы не было больших кусков яйца. Приправить перцем и добавить зеленый лук перед самым снятием с огня, при желании можете также добавить рубленую петрушку.

Если использовать пластиковые подоконники на кухне под выращивание зелени в горшочках, то у вас всегда будут свежие травы.

Отрегулируйте соевый соус по вкусу и подавайте.

Этот простой в приготовлении жареный рис вы не найдете ни в одном ресторане.

Приятного аппетита!



ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 11, Jun 2020
  • #2
Ингредиенты:
  • 450 г домашней свиной колбасы
  • 5 яиц, взбить
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 кочана капусты, нашинковать
  • 3 моркови, нарезанные
  • 6 стаканов отваренного белого риса, охладить
  • 1/4 стакана соевого соуса, или по вкусу
  • 400 г ростков фасоли
  • 170 г замороженного зеленого горошка, оттаять, молотый черный перец по вкусу
  • 3 зеленых лука, нарезанных


Приготовление: В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока равномерно не подрумянится.

Слейте воду и переложите колбасу из сковороды на тарелку.

В той же сковороде, используя оставшийся слой жира, приготовьте яйца, часто помешивая до готовности.

Отложите в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Обжаривать капусту и морковь, пока капуста не сникнет.

Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Смешайте с колбасой и налейте соевый соус.

Добавьте ростки фасоли, горох и яйца, хорошо перемешайте, чтобы не было больших кусков яйца. Приправить перцем и добавить зеленый лук перед самым снятием с огня, при желании можете также добавить рубленую петрушку.

Если использовать пластиковые подоконники на кухне под выращивание зелени в горшочках, то у вас всегда будут свежие травы.

Отрегулируйте соевый соус по вкусу и подавайте.

Этот простой в приготовлении жареный рис вы не найдете ни в одном ресторане.

Приятного аппетита!

 

Obitatelll


Рег
02 Feb, 2011

Тем
6732

Постов
9964

Баллов
77284
  • 30, Apr 2023
  • #3
Ингредиенты:
  • 450 г домашней свиной колбасы

  • 5 яиц, взбить

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1/2 кочана капусты, нашинковать

  • 3 моркови, нарезанные

  • 6 стаканов отваренного белого риса, охладить

  • 1/4 стакана соевого соуса, или по вкусу

  • 400 г ростков фасоли

  • 170 г замороженного зеленого горошка, оттаять, молотый черный перец по вкусу

  • 3 зеленых лука, нарезанных



Приготовление: В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока равномерно не подрумянится.

Слейте воду и переложите колбасу из сковороды на тарелку.

В той же сковороде, используя оставшийся слой жира, приготовьте яйца, часто помешивая до готовности.

Отложите в сторону.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.

Обжаривать капусту и морковь, пока капуста не сникнет.

Добавьте холодный рис и жарьте, помешивая, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

Смешайте с колбасой и налейте соевый соус.

Добавьте ростки фасоли, горох и яйца, хорошо перемешайте, чтобы не было больших кусков яйца.

Приправить перцем и добавить зеленый лук перед самым снятием с огня, при желании можете также добавить рубленую петрушку.

Если использовать пластиковые подоконники на кухне под выращивание зелени в горшочках, то у вас всегда будут свежие травы.

Отрегулируйте соевый соус по вкусу и подавайте.

Этот простой в приготовлении жареный рис вы не найдете ни в одном ресторане.

Приятного аппетита!

 

agfa69


Рег
12 Sep, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно