- 05, Apr 2023
- #1
КВАС - это народное средство от авитаминоза, так как в его состав входит множество необходимых микроэлементов и витаминов: молочная кислота, витамины группы В, кальций, магний, фосфор, а также аминокислоты, в том числе, незаменимые. ЗДРАВЫЙ КВАС:
- является диетическим продуктом;
- нормализует пищеварение, обмен веществ, устраняет дисбактериоз;
- препятствует размножению вредных болезнетворных микробов;
- улучшает обмен веществ;
- благотворно влияет на сердечнососудистую систему;
- усиливает иммунитет;
- он даже укрепляет зубную эмаль;
- залечивает язвы;
- способствует похудению;
- снижает усталость и повышает работоспособность;
- и многое другое.
Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ КВАС» Что это? Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего квасоделия! Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория" и раздел "Практика", ивидеоуроки в ".avi" формате.
Курс построен таким образом, чтобы дать вам базу – основу, на которой вы сможете создавать свои квасы, творить, освоив наш обучающий курс.
В курсе представлено широкое разнообразие способов приготовления кваса, которые подходят для веганов и даже сыроедов, так как большинство квасов приготовлены без какой-либо термической обработки.
Приготовление Здравого Кваса – процесс очень простой, занимает мало времени, сил, и в том числе минимум финансовых затрат.
В большинстве способов квас готов уже на следующие сутки, некоторые виды кваса требуют более долгой выдержки от 3 суток до недели. Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе. Раздел "ТЕОРИЯ".
Из этого раздела вы узнаете, научитесь и получите ответы на следующие вопросы:
Как давно квас известен на Руси, какова его роль в жизни и истории, его польза для человека, из чего его готовили. Научитесь готовить закваску для кваса, работать с ней.
Получите рекомендации какую воду, сахар, мёд, посуду использовать для кваса.
Узнаете как приготовить сухари для кваса, солод. Как проращивать зерно, готовить белый и ферментированный солод.
Как определить готовность кваса, и где и сколько его хранить.
И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".
Раздел "ПРАКТИКА".
Этот раздел сопровождается видеоуроками по каждому способу приготовления квасов.
Видеоуроки созданы таким образом, что начать приготовление кваса вы можете с любого урока по вашему желанию и возможности.
Практические видеоуроки.
"Молочный квас"
"Морковный квас"
"Свекольный квас"
"Свекольно-морковный квас"
"С овсяным толокном квас"
"Ржаной квас"
"Ржаной ленивый квас"
"Ржаной отрубной квас"
"Хлебный простой квас"
"Гречневый c солодом квас"
"Солодовый с мятой квас"
"Апельсиновый квас"
"Банановый квас"
"Лимонный квас"
"Лимонно-ревеневый квас с изюмом"
"Лимонно-ревеневый квас с мятой"
"Яблочный (из сушёных яблок) квас"
"Морковно-яблочный квас"
"Боярышниковый квас"
"Брусничный квас"
"Облепиховый квас"
"Черёмуховый квас"
"Шиповниковый квас"
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »