Здравый Квас - Как Самим Приготовить У Себя Дома Бездрожжевые Квасные Напитки!

  • Автор темы Dmitriy Kova
  • 16
  • Обновлено
  • 05, Apr 2023
  • #1

КВАС
- это народное средство от авитаминоза, так как в его состав входит множество необходимых микроэлементов и витаминов: молочная кислота, витамины группы В, кальций, магний, фосфор, а также аминокислоты, в том числе, незаменимые. ЗДРАВЫЙ КВАС:
  • является диетическим продуктом;
  • нормализует пищеварение, обмен веществ, устраняет дисбактериоз;
  • препятствует размножению вредных болезнетворных микробов;
  • улучшает обмен веществ;
  • благотворно влияет на сердечнососудистую систему;
  • усиливает иммунитет;
  • он даже укрепляет зубную эмаль;
  • залечивает язвы;
  • способствует похудению;
  • снижает усталость и повышает работоспособность;
  • и многое другое.


Обучающий курс «ЗДРАВЫЙ КВАС» Что это? Это знания предназначенные ТОЛЬКО для ДОМАшнего квасоделия! Это мультимедийное приложение в формате "EXE", в котором содержатся электронные иллюстрированные книги в ".exe" формате, раздел "Теория" и раздел "Практика", ивидеоуроки в ".avi" формате.

Курс построен таким образом, чтобы дать вам базу – основу, на которой вы сможете создавать свои квасы, творить, освоив наш обучающий курс.

В курсе представлено широкое разнообразие способов приготовления кваса, которые подходят для веганов и даже сыроедов, так как большинство квасов приготовлены без какой-либо термической обработки.

Приготовление Здравого Кваса – процесс очень простой, занимает мало времени, сил, и в том числе минимум финансовых затрат.

В большинстве способов квас готов уже на следующие сутки, некоторые виды кваса требуют более долгой выдержки от 3 суток до недели. Итак, давайте пройдёмся по шагам, которые рассмотрены в курсе. Раздел "ТЕОРИЯ".

Из этого раздела вы узнаете, научитесь и получите ответы на следующие вопросы:
Как давно квас известен на Руси, какова его роль в жизни и истории, его польза для человека, из чего его готовили. Научитесь готовить закваску для кваса, работать с ней.
Получите рекомендации какую воду, сахар, мёд, посуду использовать для кваса.
Узнаете как приготовить сухари для кваса, солод. Как проращивать зерно, готовить белый и ферментированный солод.
Как определить готовность кваса, и где и сколько его хранить.
И многое другое ждёт вас в разделе "ТЕОРИЯ".

Раздел "ПРАКТИКА".

Этот раздел сопровождается видеоуроками по каждому способу приготовления квасов.
Видеоуроки созданы таким образом, что начать приготовление кваса вы можете с любого урока по вашему желанию и возможности.

Практические видеоуроки.
"Молочный квас"
"Морковный квас"
"Свекольный квас"
"Свекольно-морковный квас"
"С овсяным толокном квас"
"Ржаной квас"
"Ржаной ленивый квас"
"Ржаной отрубной квас"
"Хлебный простой квас"
"Гречневый c солодом квас"
"Солодовый с мятой квас"
"Апельсиновый квас"
"Банановый квас"
"Лимонный квас"
"Лимонно-ревеневый квас с изюмом"
"Лимонно-ревеневый квас с мятой"
"Яблочный (из сушёных яблок) квас"
"Морковно-яблочный квас"
"Боярышниковый квас"
"Брусничный квас"
"Облепиховый квас"
"Черёмуховый квас"
"Шиповниковый квас"

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Dmitriy Kova


Рег
27 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно