Заработок на тизерной рекламе

• Автор темы humancapleague
  • 556
  • Обновлено
  • 11, Nov 2017
Заработок на тизерной рекламе После того, как в прошлом месяце я заработал 1000 долларов, то решил проанализировать источники наибольшего дохода.

Ними оказались тизеры и вап трафик.

Для начала узнайте что такое вап трафик.

А про тизеры я тоже писал тут и тут. Так вот, поскольку я решил больше не рисковать и не монетезировать вап посетителей, то этим прикрыл серьезную статью своих доходов.

Но поскольку к хорошему привыкаешь быстро и к деньгам я уже тоже привык, то я решил увеличить доход с тизеров. Что я буду для этого делать: Ну во-первых поставлю еще несколько блоков тизеров.

Но буду стараться делать это постепенно и не очень сильно нагружать блоги.

От этого может упасть скорость загрузки страницы, нагрузка на хостинг для сайтов и как результат количество посетителей с ПС из-за возможного понижения позиций.

Ведь сейчас скорость загрузки сайта играет не последнюю роль в поисковом продвижении. Во-вторых немного подкорректирую категории показываемых тизеров.

А также выберу оптимальные размеры для тизеров в разных блоках.

Очень надеюсь, что это повлияет на ctr блоков и тизеров в целом. В-третьих для некоторых площадок поставлю минимальный бид в 50 копеек.

Это может уменьшить ctr, но в то же время увеличить общую прибыль. Ну и в-четвертых это увлечение количества трафика на сайтах.

Больше человек увидят рекламу, больше кликнут, больше принесут мне денег. Для увеличения трафика я снова займусь внутренней перелинковой.

Я уже писал о первых результатах от нее.

И практика показывает, что она работает, так почему я теряю время, возможные позиции сайта, посетителей и потенциально большой заработок? Непонятно. Кроме этого я закуплю на 2-3к рублей ссылок с нужными анкорами через РотаПост.

Там есть возможность рекламировать адалт ресурсы, которые и приносят большую часть трафика и денег. На данный момент суммарный трафик на блогах достигает 6к, а заработок с БодиКлик находится на планке 500 руб.

в сутки.

Это и будет точка отсчета, чтобы потом было с чем сравнить.

humancapleague

Рег
14 Sep, 2013

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 10, Jun 2018
Re: Заработок на тизерной рекламе бесплатно Всем нужно сейчас стремиться к тому, чтобы создавать себе нормальные источники дохода и как минимум их должно быть несколько, потому что ничего не вечно. Для вашей же безопасности лучше заниматься 2-3 видами деятельности одновременно.

Marko

Рег
13 Oct, 2014

Тем
0

Постов
102

Баллов
102
Тем
49554
Комментарии