Заработок на Авито

• Автор темы brigsisa
  • 49
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Тема рабочая, много интересного. Как упростить торговлю на Авито. Какими программами пользоваться, всё объясняется и показывается. Видео и текстовые файлы. Нужен оффер и... вперёд! Результат будет. Не сомневаюсь. Продающего сайта нет. Ссылка на скачивание (менее 800Мб)

https://yadi.sk/d/HeGOjAISoB58T

brigsisa

Рег
12 May, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Парни и девчата! Не ищите, дорожите своим временем.

У меня есть что-то очень интересное на эту тему.

Т,Е, другой курс, но, реально крутой.

На эту же тему.

Кто здесь не заработает, хотя бы тысяч 10, реально 70-100 тысяч и более, больше ничего не выложу.

У меня всегда что-то есть.

Итак, я выкладываю под скрытую ссылку, модератор строгость определит, не хотелось бы строго, пускай ребята поработают и денег заработают (извините за тафталогию)
Скачать: Не забываем симпатяшки ставить, буду рад сотрудничеству с вами.

redstripe

Рег
26 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
https://vk.com/avpow

| Вот паблик автора. Возможно кто-то поможет со сливом недостающих уроков?

emelvit

Рег
13 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто работал на Авито, подскажите, можно ли работать там без российского номера телефона. Там при регистрации и подаче объявления требуется вводить номер телефона. Как это обойти?

Пожалуйста

Скрытый контент для членов клуба

.

http://sms-activate.ru/

Gorbatyy

Рег
01 Sep, 2022

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Коллеги, интересная ситуёвина выходит. На полную версию (из предыдущей группы, которая была заблокирована) тренинга уже состоялась складчина здесь https://lumtu.com/threads/posting-na-avito-za-paru-minut.11841/

Однако, справедливости ради, надо уточнить, что данный тренинг является плагиатом от Трапезникова из Пиратского Консалтинга.

Т.е. он решил по-быстренькому отмонетизировать чужую информацию и на основании купленного тренигга и материалов из закрытой группы, создал свой "авторский" курс, пересказав всю информацию своими словами.

Инфобизнес он такой

Подскажите, есть возможность поделиться продуктом тут, хотя бы в большом хайде? Новую складчину собрать займет много времени, потому надеюсь на понимание

fdasfasf85

Рег
06 Aug, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Вот, если кому-то принципиально, стоимость курса:

"Стоимость курса 14 400, 9500 если оплата в течение 2х часов и 10500 если в течение суток.

Принять само решение это задача на час: подумать, почитать, отзывы посмотреть, задать вопросы и принять решение.

Ничего сложного.

Просто люди любят на недели растягивать и откладывать принятие простых решений.

Реквизиты Иван Витальевич М.

Сбербанк

Перед оплатой внимательно все прочтите в "обсуждениях" группы,что бы точно понимать, что покупаете.

Нужны спецусловия - пишите причину."

И да, тоже хотелось бы полный курс увидеть

Kaa the boa

Рег
27 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

На эту же тему.

Кто здесь не заработает, хотя бы тысяч 10, реально 70-100 тысяч и более, больше ничего не выложу.

Итак, я выкладываю под скрытую ссылку, модератор строгость определит, не хотелось бы строго, пускай ребята поработают и денег заработают (извините за тафталогию)

Перезалейте, пожалуйста, если не сложно. Интересно глянуть

ProroK__

Рег
04 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Курс авторский, автор хороший, недавно чуть не купил его, но утомило излишнее навязываение курса в личку и не купил принципиально. По содержанию, увы не хватает нескольких видео, в которых раскрываются важные ключевые моменты в работе софта.

Но если есть голова, время и желание - можно дожать тему и без них

galops

Рег
07 Feb, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

На эту же тему.

Итак, я выкладываю под скрытую ссылку, модератор строгость определит, не хотелось бы строго, пускай ребята поработают и денег заработают (извините за тафталогию) Скачать:

https://yadi.sk/d/oxzRSy3qozhvB

Не забываем симпатяшки ставить, буду рад сотрудничеству с вами.

AleXXX23

Рег
18 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Коллеги, интересная ситуёвина выходит. На полную версию (из предыдущей группы, которая была заблокирована) тренинга уже состоялась складчина здесь https://lumtu.com/threads/posting-na-avito-za-paru-minut.11841/

Однако, справедливости ради, надо уточнить, что данный тренинг является плагиатом от Трапезникова из Пиратского Консалтинга.

Т.е. он решил по-быстренькому отмонетизировать чужую информацию и на основании купленного тренигга и материалов из закрытой группы, создал свой "авторский" курс, пересказав всю информацию своими словами.

Инфобизнес он такой

cnjktdfh

Рег
18 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Курс авторский, автор хороший, недавно чуть не купил его, но утомило излишнее навязываение курса в личку и не купил принципиально.

По содержанию, увы не хватает нескольких видео, в которых раскрываются важные ключевые моменты в работе софта. Но если есть голова, время и желание - можно дожать тему и без них

Может есть у кого не достающее видео выложите пожалуйста.

Tima_uz

Рег
16 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

На эту же тему.

Ссылка мёртвая, перезалейте пожалуйста

PALMiK

Рег
09 Jul, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Кто работал на Авито, подскажите, можно ли работать там без российского номера телефона. Там при регистрации и подаче объявления требуется вводить номер телефона. Как это обойти?

spinnaker

Рег
14 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии