Хотите зарабатывать деньги? Вы можете использовать какой-нибудь «Мощный язык».

• Автор темы fenya38
  • 70
  • Обновлено
  • 14, May 2024
Привет. Ага.

Я придумал собственный маркетинговый термин «Мощный язык», и это меняет правила игры.

Я разместил в своем блоге несколько замечательных постов, которыми хочу поделиться здесь.

Позвольте мне немного отрезать рот. Это твой счастливый день.

У вас есть билет в первый ряд к этому явлению.

Мой блог бесплатный, и я также публикую там 99% того, что пишут в моем классе.

Расскажи всем своим друзьям.

Раньше я задавался вопросом, как люди могут раздавать всю свою информацию бесплатно, и причина в том, что информация — это не то, что вам нужно, это трансформация.

Возможно, вы просматриваете сообщения в моем блоге, чтобы получить большую отдачу, и понимаете, что стоит перечитать их еще раз и сделать заметки, чтобы получить еще больше.

Одно время я думал, что могу преподавать только в соответствии со своими навыками в искусстве, писательстве и в соответствии со своими полномочиями.

Теперь я знаю, что могу научить людей использовать мощный язык, чтобы получить то, что они хотят, использовать свои собственные идеи, как никогда раньше.

Я могу научить вас, как использовать ваши лучшие идеи, чтобы сделать мир лучше.

Это потрясающая вещь.

Я потратил много лет преподавания, не обучая людей тому, как продавать, продвигать и поддерживать свои идеи.

Теперь все кончено.

Добро пожаловать к вашим идеям.

Это то, чему я учу: как получить доступ к своим идеям и поддержать их. Как я уже сказал, это новинка.

Вы один из первых, кто услышал термин «Мощный язык». Я уверен, что из одной моей статьи вы получите массу полезных выводов.

И вы получите трансформации, я уверен.

Вы собираетесь трансформироваться или вернуть свои деньги.

Ха! Я надеюсь вскоре найти желающих на мои платные программы, но этот пост посвящен тому, что я могу дать вам в обмен на то, что вы расскажете своим друзьям и ретвитите мои твиты.

Это было бы так здорово с вашей стороны, спасибо.

Я так благодарен за эту возможность.

Ага! Я могу рассказать вам о своем пути: от человека, пишущего об идеях, до человека, который делится знаниями о Powerful Language.

Опять же, у меня есть замечательная статья, которую я только что опубликовал в своем блоге, о том, как подкрепить ваши предложения с помощью «Мощного языка». Я знаю, что вам будет приятно это прочитать и поделиться с друзьями.

И еще больше силы вам. ИДЕИ ЛАЙТ МОЩНЫЕ ИДЕИ Наслаждаться. Пэт

fenya38

Рег
31 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554