- 15, Apr 2023
Каждый в отдельности, с пеной у рта, отстаивает свое право на свободу в личной жизни, эмансипацию и передовые взгляды.
Итог всех этих споров один – я могу изменять: подруге (другу), жене (мужу), любовнице (любовнику) [нужное подчеркнуть], а мне не может изменять никто и ни при каких обстоятельствах.
Пусть я даже поддерживаю равноправие в браке и пусть не считаю… (смотри выше) своей собственностью, но обидно то именно мне и больше никому, что я «рогат, рога трубят».
Чего только люди из-за измены не накуролесили.
От него подруга ушла, а он Трою с землей сровнял, а Отелло, тот вообще невинную жизни лишил.
А все потому, что измена рождает ревность и самооскорбленность, и теперь, во чтобы то ни стало, себя, любимого, надо отбелить.
Вот и начинает работать карательная часть нашего организма.
Так что же делать?
Сначала квалифицируем измену.
Она бывает: сознательная (насолить, что-то доказать, унизить и т.д.), бессознательная (по пьянке, импульсивный порыв, по дурости и т.д.), пожизненная (по другому человек не умеет).
Тяжелее всего переживается бессознательная измена.
Радости – ноль, а угрызений совести – на все сто.
Если сознательная измена достигла поставленной цели, то она уже не считается изменой, а квалифицируется как карающий меч и преподносится как победа.
Пожизненная – это тип Казановы.
Главное, чтобы никто из ваших пассий никогда не догадался, что весь мир не для них и ваше тело делится между 3-4 участниками.
Здесь уже нет ни огорчений, ни объяснений – это образ жизни.
И так, как все это любви обилие сделать тайной за семью замками с грифом «совершенно секретно»?
Существует, оказывается, огромное количество всяких жизненных премудростей как медку поесть, оставаясь «белым, чистым и пушистым».
Что же советуют нам, примитивным однолюбам, раскрепощенные профессионалы-изменялы.
Во-первых, уходить в глубокую несознанку, чем глубже, тем лучше.
Желательно, чтобы сам уверился, что этого факта не было, да и быть не могло.
«Какая-такая подковка? Брать не брала, видеть не видела…».
Никому и никогда ни под каким предлогом не признаваться в своем грехе.
Не поддаваться на посулы всепрощения и понимания, стойко выдерживать все угрозы.
Помните, мы потомки отцов, прошедших суровую школу жизни.
И выдержать пару-тройку допросов с пристрастием – плевое дело.
Молчать, отрицать и клясться всем бесценным (в смысле - ненужным), что только есть под рукой.
Дело сделано, отступать некуда.
Поэтому ваш набор фраз: «Не был, не состоял, не видел, не знаю, какая-такая [нужное вставить] – не ведаю о чем речь, вообще это примитивное имя слышу в первый раз и т.д.».
«Велика Россия, но отступать некуда» – это теперь ваш девиз по жизни.
Но если этот обман все-таки раскроется под весом неопровержимых доказательств, то ничего хорошего ожидать от этой ситуации не придется.
Поэтому, вторым пунктом идет – обеспечить себе алиби. Чтоб комар носа не подточил.
Ни в коем случае не говорите, что вы спасали смертельно больного друга при полном отсутствии удобств цивилизации типа «телефон».
Неожиданный завал или обвал дороги, по которой вы изволили ехать – это лапша для дурачков.
А мы не такие.
Ну, со скрипом может еще съехать дорожная пробка в «Сити-таун» в зимнее время.
У нас каждая зима очередное стихийное бедствие.
Но все это отмазки наших бабушек и дедушек.
Алиби обязано быть непотопляемым.
Ни один Шерлок Холмс не должен пробить в нем брешь.
Поэтому должны быть свидетели, официальная документалка, и прочие неопровержимые факты.
У нас пока с этим сложности, а вот в Европе, да и в Америке, подобного рода услуги процветают.
Начиная с 30 и заканчивая тысячами долларов, вас отмажут на любое время необходимое вам для амурных игр.
Им, там за бугром, всегда везет, а ты крутись как хочешь.
Что остается делать?
Третий совет – удариться в работу с «кепкой».
Работать тут и там, попрекая всех, что «я кручусь, верчусь, обеспечиваю», а вы тут лезете с какими-то бредовыми идеями.
Контроля ноль: «Только что был, но пару минут назад ушел, сюда еще не дошел», а там зацепился с нудным заказчиком и т.д.
Всегда можно выкроить часок-другой для расслабления.
И все шито-крыто.
Отдыхайте, наслаждаясь собственной гениальностью.
Но если вас начинают попрекать и при таком раскладе, то самый верный способ – четвертый – наехать на свою половину самому.
Главное, действовать решительно, молниеносно, амбициозно, с собственной уверенностью в правоте.
Пусть никакого повода и никаких оснований, но ваша «непокобелимость» сделает свое дело.
Ваша половина будет озадачена и инстинктивно начнет защищаться и оправдываться.
О подозрениях в вашу сторону уже забыли, вы благополучно ушли в тень.
Инцидент исчерпан.
Но – не перестарайтесь.
Вы не обучались актерскому мастерству, а ревность должна быть натуральной, бурной и непродолжительной.
Иначе ваш партнер решит, что вы либо параноидальный шизофреник, либо просто вас расколет.
Недолет, как и перелет, здесь опасны, надо бить точно в цель.
Если вы мазила по жизни, то самый лучший способ для вас – пятый – хобби или увлечение спортом.
Взяв пару билетов на футбол, его всегда можно продинамить, если вы не фан конечно.
Или посещение фитнесс-клуба, сауны, бассейна.
Встречи с коллекционерами: бутылок, фантиков, сгоревших спичек и т.д.
Одно должно быть незыблемо – регулярно и легально.
Придется потратиться на соответствующие аксессуары и членские билеты.
Но выгода! Кто же станет вас попрекать любовью к спорту или маленькой слабостью коллекционера? Да отсохнет его подлый язык.
Правда не забывайте, что наши половины очень наблюдательны и не дай бог чего забыть.
Тут уж не отвертишься.
Но зато никто ничего не скажет, если через 3-4 часа вы возвращаетесь домой уставшие и озабоченные.
Можно еще и на расслабляющий массаж нарваться.
Одно но, не втягивайте в эту интригу друзей, они иногда могут перестараться.
Измена – это забег в одиночку и хвастаться тут нечем, а временами и лечиться надо.
И что же все-таки делать со своей любвеобильностью.
Ответ на этот вопрос вам не даст никто.
С уверенностью можно сказать одно – не разыгрывайте бразильский сериал с тысячами свидетелей вашего грехопадения и не подавайте вашу измену малыми дозами.
Рубить так с плеча, а потом, когда уляжется буря взаимного обмена любезностями, подумать как заделать трещину, если в этом есть необходимость.
А вообще, кто меньше знает, крепче спит.
Берегите друг друга.
Итог всех этих споров один – я могу изменять: подруге (другу), жене (мужу), любовнице (любовнику) [нужное подчеркнуть], а мне не может изменять никто и ни при каких обстоятельствах.
Пусть я даже поддерживаю равноправие в браке и пусть не считаю… (смотри выше) своей собственностью, но обидно то именно мне и больше никому, что я «рогат, рога трубят».
Чего только люди из-за измены не накуролесили.
От него подруга ушла, а он Трою с землей сровнял, а Отелло, тот вообще невинную жизни лишил.
А все потому, что измена рождает ревность и самооскорбленность, и теперь, во чтобы то ни стало, себя, любимого, надо отбелить.
Вот и начинает работать карательная часть нашего организма.
Так что же делать?
Сначала квалифицируем измену.
Она бывает: сознательная (насолить, что-то доказать, унизить и т.д.), бессознательная (по пьянке, импульсивный порыв, по дурости и т.д.), пожизненная (по другому человек не умеет).
Тяжелее всего переживается бессознательная измена.
Радости – ноль, а угрызений совести – на все сто.
Если сознательная измена достигла поставленной цели, то она уже не считается изменой, а квалифицируется как карающий меч и преподносится как победа.
Пожизненная – это тип Казановы.
Главное, чтобы никто из ваших пассий никогда не догадался, что весь мир не для них и ваше тело делится между 3-4 участниками.
Здесь уже нет ни огорчений, ни объяснений – это образ жизни.
И так, как все это любви обилие сделать тайной за семью замками с грифом «совершенно секретно»?
Существует, оказывается, огромное количество всяких жизненных премудростей как медку поесть, оставаясь «белым, чистым и пушистым».
Что же советуют нам, примитивным однолюбам, раскрепощенные профессионалы-изменялы.
Во-первых, уходить в глубокую несознанку, чем глубже, тем лучше.
Желательно, чтобы сам уверился, что этого факта не было, да и быть не могло.
«Какая-такая подковка? Брать не брала, видеть не видела…».
Никому и никогда ни под каким предлогом не признаваться в своем грехе.
Не поддаваться на посулы всепрощения и понимания, стойко выдерживать все угрозы.
Помните, мы потомки отцов, прошедших суровую школу жизни.
И выдержать пару-тройку допросов с пристрастием – плевое дело.
Молчать, отрицать и клясться всем бесценным (в смысле - ненужным), что только есть под рукой.
Дело сделано, отступать некуда.
Поэтому ваш набор фраз: «Не был, не состоял, не видел, не знаю, какая-такая [нужное вставить] – не ведаю о чем речь, вообще это примитивное имя слышу в первый раз и т.д.».
«Велика Россия, но отступать некуда» – это теперь ваш девиз по жизни.
Но если этот обман все-таки раскроется под весом неопровержимых доказательств, то ничего хорошего ожидать от этой ситуации не придется.
Поэтому, вторым пунктом идет – обеспечить себе алиби. Чтоб комар носа не подточил.
Ни в коем случае не говорите, что вы спасали смертельно больного друга при полном отсутствии удобств цивилизации типа «телефон».
Неожиданный завал или обвал дороги, по которой вы изволили ехать – это лапша для дурачков.
А мы не такие.
Ну, со скрипом может еще съехать дорожная пробка в «Сити-таун» в зимнее время.
У нас каждая зима очередное стихийное бедствие.
Но все это отмазки наших бабушек и дедушек.
Алиби обязано быть непотопляемым.
Ни один Шерлок Холмс не должен пробить в нем брешь.
Поэтому должны быть свидетели, официальная документалка, и прочие неопровержимые факты.
У нас пока с этим сложности, а вот в Европе, да и в Америке, подобного рода услуги процветают.
Начиная с 30 и заканчивая тысячами долларов, вас отмажут на любое время необходимое вам для амурных игр.
Им, там за бугром, всегда везет, а ты крутись как хочешь.
Что остается делать?
Третий совет – удариться в работу с «кепкой».
Работать тут и там, попрекая всех, что «я кручусь, верчусь, обеспечиваю», а вы тут лезете с какими-то бредовыми идеями.
Контроля ноль: «Только что был, но пару минут назад ушел, сюда еще не дошел», а там зацепился с нудным заказчиком и т.д.
Всегда можно выкроить часок-другой для расслабления.
И все шито-крыто.
Отдыхайте, наслаждаясь собственной гениальностью.
Но если вас начинают попрекать и при таком раскладе, то самый верный способ – четвертый – наехать на свою половину самому.
Главное, действовать решительно, молниеносно, амбициозно, с собственной уверенностью в правоте.
Пусть никакого повода и никаких оснований, но ваша «непокобелимость» сделает свое дело.
Ваша половина будет озадачена и инстинктивно начнет защищаться и оправдываться.
О подозрениях в вашу сторону уже забыли, вы благополучно ушли в тень.
Инцидент исчерпан.
Но – не перестарайтесь.
Вы не обучались актерскому мастерству, а ревность должна быть натуральной, бурной и непродолжительной.
Иначе ваш партнер решит, что вы либо параноидальный шизофреник, либо просто вас расколет.
Недолет, как и перелет, здесь опасны, надо бить точно в цель.
Если вы мазила по жизни, то самый лучший способ для вас – пятый – хобби или увлечение спортом.
Взяв пару билетов на футбол, его всегда можно продинамить, если вы не фан конечно.
Или посещение фитнесс-клуба, сауны, бассейна.
Встречи с коллекционерами: бутылок, фантиков, сгоревших спичек и т.д.
Одно должно быть незыблемо – регулярно и легально.
Придется потратиться на соответствующие аксессуары и членские билеты.
Но выгода! Кто же станет вас попрекать любовью к спорту или маленькой слабостью коллекционера? Да отсохнет его подлый язык.
Правда не забывайте, что наши половины очень наблюдательны и не дай бог чего забыть.
Тут уж не отвертишься.
Но зато никто ничего не скажет, если через 3-4 часа вы возвращаетесь домой уставшие и озабоченные.
Можно еще и на расслабляющий массаж нарваться.
Одно но, не втягивайте в эту интригу друзей, они иногда могут перестараться.
Измена – это забег в одиночку и хвастаться тут нечем, а временами и лечиться надо.
И что же все-таки делать со своей любвеобильностью.
Ответ на этот вопрос вам не даст никто.
С уверенностью можно сказать одно – не разыгрывайте бразильский сериал с тысячами свидетелей вашего грехопадения и не подавайте вашу измену малыми дозами.
Рубить так с плеча, а потом, когда уляжется буря взаимного обмена любезностями, подумать как заделать трещину, если в этом есть необходимость.
А вообще, кто меньше знает, крепче спит.
Берегите друг друга.