Александр Дунаев? - кто о нем может что сказать - как о специалисте?Хороший специалист. От Парабеллума работает!
Хороший специалист. От Парабеллума работает!А с каких это пор Парабеллум стал хорошим спецом? Умный болтун и рерайтер, но увы совсем не специалист.
Александр Дунаев? - кто о нем может что сказать - как о специалисте?Скоморох-пизд**л, на мой взгля самая точная характеристика.
А с каких это пор Парабеллум стал хорошим спецом? Умный болтун и рерайтер, но увы совсем не специалист.Дааа поболтать он большой любитель...
а как он продает? Это же песня! Слушаешь - и понимаешь, вот купишь - и все, будет у тебя все как по маслуПомог вам пендаль за 100 000 рублей? Или вы тут скачали за free и уже зашибли пару тройку сотен тысяч? Или посмотрели, мотивировались и дальше качаете курс с данного ресурса?
Потом на его же платниках слушаешь, что обещать надо всегда больше, и понимаешь - что не будет в реальности того, чего наобещал, но будет сладкий пендель, который придаст такое ускорение, что если еще и сам постараешься, что может чего и получится
А с каких это пор Парабеллум стал хорошим спецом? Умный болтун и рерайтер, но увы совсем не специалист.ахаха, а какой у вас критерий определения кто есть специалист, а кто нет? Наверное по результатам его работы? У Парабеллума направление - бизнес, и его результативность оценивается по заработанным деньгам.
Как по мне лажа полная, напыщенный чувак который постоянно говорит что не любит лить воду, а на самом деле только это и делает.Совершенно верно! Не теряйте время.
Может ли это кому то помочь? Сомневаюсь.
Ведь по сути самое интересное ну как для меня это вопрос привлечения трафика.
В вебинаре в общих чертах перечислены источники тизерки, директ и т.д. по делу информации ноль.