Рабочая и проверенная схема создания сайтов, приносящих доход!

• Автор темы MindFreak
  • 28
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

http://searchengines.guru/showthread.php?t=903450

Краткое содержание:

• принцип создания сайтов, необходимый софт
  • какая должна быть текстовка на сайтах, сколько и т.д.
  • как и какие регистрировать домены, где брать списки, необходимый софт
  • выбор оффера или тематики, сбор ключей
  • где разместить сайты, работа с ip, настройка
  • другая необходимая информация.
  • загон в индекс страниц сайтов.

В общем, на выходе получаете полностью рабочую схему, по которой работаю я лично.
Сколько денег и времени нужно тратить?
  • времени я трачу около 2-х часов на один оффер (шаблон, текстовки, кеи, настройка, генерация и т.д.).
  • денег - 92 рублей за домен, на один оффер регистрирую 7-10 штук.

Почему Вам нужна эта схема?
  • Вам надоело тратить уйму денег на СДЛ, которые уходят под фильтры и не приносят денег;
  • Вы хотите быстро и с минимальными усилиями/затратами получать трафик = деньги;
  • Вы занимаетесь какими-либо услугами в оффлайне и Вам нужны клиенты;
  • Вам нужен трафик любой тематики;
  • Вам нужен пассивный доход, ведь сайты живут довольно долго.

https://cloud.mail.ru/public/J3Nj/1kjs27vdo

MindFreak

Рег
13 Dec, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 19, Apr 2023
Друзья, сегодня у нас крупная тема с searchengines по созданию доходных сайтов.

Тему вроде как продавали за 25 тысяч.

Несколько дней назад барыги стали перепродавать тему.

Сегодня вторая часть темы (перепродажа от барыг) не прошла модерацию на продажу у нас на форуме.

Это первая часть темы.

Будет ли вторая часть тут — неизвестно.

Слив не наш, достали из-под хайда.

Схема очень интересная и должна быть рабочая.

Кто в теме — тот поймет.

Материал может быть удален по запросу автора.

А пока оцениваем

Описание: Есть моя рабочая схема создания СДЛ дорвейного-типа (во придумал), стабильно работающих и приносящих денег на хлеб.

Сайты живут по-разному — от 7 дней до полугода, как и все другие.

Яндекс не предсказуем.

Миллиона не заработал, но допилив схему в начале марта и потратив на всё про всё 3-4 часа рабочего времени, в неделю стабильно получаю 3000-5000 рублей с одной ПП, потратив 2000-2500 единоразово.

Сайты делаются под Яндекс (!!!). Да-да, когда у всех полная *опа с индексом, у меня всё нормально «загоняется» примерно на 2-й АП. Под гугл не делаю и не умею.

Хочу заметить, что делал последние сайты под всем известные офферы, которые стабильно загибаются и теряют популярность, но саму схему можно применять абсолютно на все тематики и направления.

До этого делал немного по займам и юристам.

Самого мануала (или как тут принято называть) я ещё не писал, ибо хочу узнать, будет ли это кому-либо интересно.

Написать – не проблема, т. к. всё на собственном опыте, просто пошагово описать свои действия. Сразу говорю – по началу НУЖНО БУДЕТ РАБОТАТЬ и Америку я не открою. Что нужно делать: — регистрировать домены по моей инструкции; — делать/рипать шаблоны, кому как нравится (нужно обязательно иметь базовые навыки html); — следовать моим советам. В принципе, всё. Черновой вариант того, что вы получите, купив у меня данный «инфопродукт»: — описание всей схемы, как это работает и примеры сайтов в индексе; — все необходимые скрипты/софт. — Мою поддержку в icq, я буду курировать Вашу работу (именно курировать, а не работать за вас) и всячески помогать, консультировать и отвечать на вопросы, пока у Вас всё не получится.

В принципе, всё достаточно просто, нужно будет лишь привыкнуть и разобраться с мелочами, дальше всё пойдёт, как по маслу Затраты: вдс (400-500 р./мес., РУ-домены, на один необходимый сервис 100-200 р. в неделю). Важно: я не даю гарантий, что вы заработаете миллион, но на сегодняшний день такой метод создания сайтов – актуален и приносит мне деньги. Также я отвечу на все адекватные вопросы на чистоту, я не собираюсь впаривать вам очередную пустышку, потом бегать и отнекиваться.
Почему продаю «курицу» — нужны деньги до конца месяца. Не выйдет тут – закрою тему, буду работать дальше спокойно сам.
Зачем Вам это нужно, если Вы сами умеете делать сайты? — Делайте, я никому ничего не навязываю. Это просто моя рабочая схема, собранная и созданная методом проб и ошибок, где-то автоматизированная. На всё про всё я трачу 2-3 часа в неделю. searchengines
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Нужны отзывы

Предлагаем посмотреть видео обзор курса от нашего пользователя:

dimon_d.a

Рег
15 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов