- 13, May 2024
Всем здравствуйте,
Сейчас я работаю над запуском новой линейки продуктов для клиента, который продает аксессуары для смартфонов. Ребята, мне нужны ваши экспертные отзывы. Текущая ситуация
Проблемы
Решение рассмотрено - Сохраните все ссылки, но выделите новую линейку продуктов, скрывая текущую. Каковы ваши отзывы/отзывы/идеи? Заранее спасибо за вашу помощь !
Сейчас я работаю над запуском новой линейки продуктов для клиента, который продает аксессуары для смартфонов. Ребята, мне нужны ваши экспертные отзывы. Текущая ситуация
- 2 линии из 3 продуктов («СТАНДАРТ») и 5 продуктов («ПРО»)
- Линия, которая будет запущена (4 продукта), будет новой версией текущей версии «PRO» с более высокой ценой.
Проблемы
- Мой клиент не хочет просто заменять линейку «ПРО», потому что большая часть его дохода приходится на эту, и существует высокий риск потерь.
- Хотя его беспокоит слишком много ссылок на его веб-сайте (риск снижения процентной конверсии)
Решение рассмотрено - Сохраните все ссылки, но выделите новую линейку продуктов, скрывая текущую. Каковы ваши отзывы/отзывы/идеи? Заранее спасибо за вашу помощь !