- 13, May 2024
Я подумывал автоматизировать свои социальные сети, поэтому, прежде чем сделать это, я решил использовать их бесплатные методы публикации в социальных сетях, и цифры выглядят впечатляюще, если просто несколько минут следить за другими сайтами и делиться ими, затем я заметил статистика просто не суммируется, то есть: более 19 новых подписчиков в Твиттере, хотя в моей учетной записи в Твиттере указано только 4 новых подписчика.
Я также использовал сайты социальных проверок, что касается репостов на других платформах, там просто ничего нет, хотя моя статистика светится как рождественская елка, возможно, Link Collider просто дает вам эту ложную надежду, что что-то там есть, хотя на самом деле Я там вообще ничего не вижу, он выглядит активным, однако, когда я запускаю социальные проверки для своего URL-адреса, он просто показывает в основном нули по всем направлениям....
Ребята, что вы думаете?
Я также использовал сайты социальных проверок, что касается репостов на других платформах, там просто ничего нет, хотя моя статистика светится как рождественская елка, возможно, Link Collider просто дает вам эту ложную надежду, что что-то там есть, хотя на самом деле Я там вообще ничего не вижу, он выглядит активным, однако, когда я запускаю социальные проверки для своего URL-адреса, он просто показывает в основном нули по всем направлениям....
Ребята, что вы думаете?