16, Apr 2023 #1 Что в пакете: Буду очень благодарен за симпатии! https://yadi.sk/d/fXS0J6RPiFNe3 Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google storevzi06 Пользователь Рег 11 Dec, 2013 Тем 1 Постов 1 Баллов 11
18, Apr 2023 #2 при переходе по ссылке меня смущает "свежесть" архива... т.к. рабочие правила яндекс.директа в последнее время постоянно меняются. Aristotel Пользователь Рег 22 Feb, 2007 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
при переходе по ссылке меня смущает "свежесть" архива... т.к. рабочие правила яндекс.директа в последнее время постоянно меняются.
18, Apr 2023 #3 Ответил Вам в личку и напишу тут. Прошу прощения. Постараюсь в следующий раз подойти к вопросу выкладки материала, более ответственно. crashdevo Пользователь Рег 09 Sep, 2009 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
Ответил Вам в личку и напишу тут. Прошу прощения. Постараюсь в следующий раз подойти к вопросу выкладки материала, более ответственно.
18, Apr 2023 #4 Согласен, архив не самый свежий. Важно то, что он даст понимание по яндекс директ и для некоторых откроет то, что они могли не знать Burbulator Пользователь Рег 08 Sep, 2006 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
Согласен, архив не самый свежий. Важно то, что он даст понимание по яндекс директ и для некоторых откроет то, что они могли не знать
18, Apr 2023 #5 Iron_Rat Буду очень благодарен за симпатии! Второе НАРУШЕНИЕ правил форума... Первое - ДУБЛЬ! alexandrbt , просветитель наш, ты в ПОИСК не умеешь? Все курсы Николая Веселова (2013) Wolftmb Пользователь Рег 30 Jul, 2014 Тем 0 Постов 1 Баллов 1
Iron_Rat Буду очень благодарен за симпатии! Второе НАРУШЕНИЕ правил форума... Первое - ДУБЛЬ! alexandrbt , просветитель наш, ты в ПОИСК не умеешь? Все курсы Николая Веселова (2013)