- 17, May 2024
Здравствуйте, еще в 2006 году мой основной адрес электронной почты, который я использую в своей первой учетной записи AdSense, был заблокирован в AdSense за недействительные клики, затем в 2014 году я получил свою новую учетную запись AdSense в другом Gmail с тем же именем и адресом, я использую эту учетную запись для уже более 2 лет и всегда платил помесячно, теперь я обычно входил в свою учетную запись AdSense двухлетней давности, используя инкогнито в Chrome, так как мой основной адрес электронной почты всегда регистрируется в моем браузере Chrome.
Затем сегодня я случайно вошел в свою 2-летнюю учетную запись AdSense в своем браузере Chrome, который не находится в режиме инкогнито, и я шокирован тем, что получаю предупреждающее сообщение о том, что эта учетная запись AdSense уже отключена.
Я забыл, что я не в режиме инкогнито.
Затем, когда я вошел в свою учетную запись AdSense двухлетней давности в режиме инкогнито, к счастью, она не забанена.
Моя проблема в том, заблокирует ли AdSense мой аккаунт за это? безопасен ли мой двухлетний аккаунт AdSense? Пожалуйста.
Мне нужен ответ тем издателям, у которых есть опыт по этому поводу.
Заранее спасибо.
Затем сегодня я случайно вошел в свою 2-летнюю учетную запись AdSense в своем браузере Chrome, который не находится в режиме инкогнито, и я шокирован тем, что получаю предупреждающее сообщение о том, что эта учетная запись AdSense уже отключена.
Я забыл, что я не в режиме инкогнито.
Затем, когда я вошел в свою учетную запись AdSense двухлетней давности в режиме инкогнито, к счастью, она не забанена.
Моя проблема в том, заблокирует ли AdSense мой аккаунт за это? безопасен ли мой двухлетний аккаунт AdSense? Пожалуйста.
Мне нужен ответ тем издателям, у которых есть опыт по этому поводу.
Заранее спасибо.