Wpcomment - сервис покупки комментариев для сайтов

• Автор темы Innulia
  • 1694
  • Обновлено
  • 10, Jan 2014
Одна из вещей, которая показывает, что сайт новенький - отсутствие комментариев на сайте.

На нем может быть много статей, большая посещаемость, но если комментариев нет - сайт вряд ли можно назвать "живым" и вызывающим доверие. Конечно, можно заказать написание комментариев на биржах копирайтинга или на ресурсах для фрилансеров, но это не всегда удобно.

Недавно я нашла сервис, который специализируется на размещении комментариев на сайтах - Wpcomment

. Заказать комментарии на сайт очень просто: добавляете сайт в систему, пополняете счет, настраиваете кампанию (количество комментариев, ключи, стоп-слова и пр.) - ждете.

Авторы пишут комментарии, вы их одобряете, после чего их добавляют вам на сайт.

Все В зависимости от CMS сайта, а также пожеланий к комментариям (размер, ключи, наличие аватара у пользователя), формируется цена одного комментария.

Цены на комментарии начинаются от 2р за штуку. Пользовалась системой, могу с уверенностью сказать: комментарии пишут неплохие, читабельные, система грамотно отфильтровывает некачественные и малоинформативные комментарии еще до отправки их вам на подтверждение. В общем, советую попробовать - регистрация тут

. P.S. Да, еще можно зарегистрироваться в качестве автора и зарабатывать денежку

Innulia

Рег
02 Oct, 2010

Тем
8

Постов
243

Баллов
323
  • 10, Jan 2014
Они авторов какое-то время назад перестали брать, ибо был перевес - заказчик/исполнитель

Svift1

Рег
03 Dec, 2013

Тем
7

Постов
114

Баллов
184
  • 10, Jan 2014
Спасибо за информацию, я была не в курсе, что авторов больше не берут

Innulia