Чистая правдаbelonesox, post: 1457955:она взяла самое лучшее у ОС - от висты оформление, от ХР работоспособность.
Работает лучше и стабильнее ХР, и памяти жрет меньше чем виста.
Советую, однозначно
Я помню один умелец, по моему китайский ужал его до размера дискеты, это был абсолютный рекорд, правда кроме око там ничего не было )))Le:а вы помните какой был 95 виндовс ??? )))))))
Да, неплохо помню. Хочу найти тему Mystery из 98-го ВиндоусLe:а вы помните какой был 95 виндовс ??? )))))))
Нет, не помню, когда вышла 95ая, я был очень маленьким и играл в денди и был счастлив .Le:а вы помните какой был 95 виндовс ??? )))))))
А что за комп? У меня обычно на всех компах автоматом все ставит.. особо заморочек не было с дровамиyuliyaskiba:Недавно поставила Windows 7 . Пока не нравится. Может не привыкла еще . Не все драйвера подходят, приходится качать с инета.
Наверно, там ноутбук, на буке дровишки не всегда подходят, да и дисков с дровами на семерку нету походу. Да и вообще, покупал асер бук, так там диска с дровами не давали, они все на жестком были в потайном разделе =)Le:А что за комп? У меня обычно на всех компах автоматом все ставит.. особо заморочек не было с дровами