- 30, Mar 2018
БОНУСЫ ЗА УЧАСТИЕ: 1. VPS на "типичном" отечественном хостинге (50 участников) 2. Регистрация бесплатных доменов (150 участников) 3. ЭКСПЕРИМЕНТ: VPS на год всего за 1$ (250 участников) ВОПРОСЫ - ОТВЕТЫ:
Кому может быть интересен материал изложенный в первом выпуске журнала? Материал этого выпуска пригодится начинающим (и не только) веб-мастерам, владельцам сайтов, лэндингистам, арбитражникам, фрилансерам и всем, кто давно собирался перейти с шаред-хостинга на что-то "по-взрослее". Я не знаю PHP, никогда не работал в консоли Ubuntu и понятия не представляю что такое NGINX! У меня получится разобраться в учебном материале? Этот выпуск как раз ориентирован на начинающих пользователей.
И даже если вы впервые сталкиваетесь с незнакомыми интернет-технологиями, вам необходимо лишь повторить те действия которые будут предложены в статьях и показаны на иллюстрациях.
Иногда вам придётся копировать код из специальных блоков в статьях в окно терминала.
Ничего запоминать или заучивать не обязательно.
В каком порядке необходимо изучать материал? Я могу начать с середины? Если вы новичок в теме, рекомендуется начинать изучение с первой статьи.
Подойдёт ли мне курс если я использую отличную от Windows операционную систему? Несомненно, некоторые программы, которые мы будем использовать в выпуске — мультиплатформенны. Или их всегда можно заменить альтернативными, подходящими для вашей ОС.
Я правильно понял, что для того чтобы открыть и работать с журналом, мне потребуется лишь современный браузер, вне зависимости от ОС? Всё верно, если ваша ОС поддерживает актуальные версии Chrome или Firefox, то вы сможете полноценно взаимодействовать с журналом. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »