Вы создали стек маркетинговых технологий?

• Автор темы dilock
  • 39
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, ребята, мне поручено разработать стек маркетинговых технологий для корпорации, и, работая вместе с их командой, я понял, что большая часть их маркетинговой команды понятия не имеет, что это такое, поэтому я создал этот пост, чтобы узнать, кто еще не знает, и, возможно, дать вам несколько идей.

По сути, вы объединяете все технологии, которые ваша команда (маркетинг, продажи и любая другая команда в организации) будет использовать, чтобы провести клиента через процесс принятия решения от осведомленности, сравнения и рассмотрения до покупки и заботы.

Это также очень помогает разработчикам бизнеса. Пример здесь, какой был выбран лучший «Чифмартек», можете погуглить и посмотреть другие стеки технологий. Хотелось бы услышать вашу точку зрения и то, что вы думаете, ваш опыт и так далее.

dilock

Рег
07 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Я сделал это случайно для одного из своих продуктов. Вероятно, он будет не таким эффективным, как изображенный на рисунке, но он не будет стоить ни копейки, и для меня это немаловажно.

Oktean

Рег
25 Nov, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 03, Jun 2024
Привет, Мехди! Вот также хорошая статья это (я думаю) может помочь вам в вашей работе:
Как выбрать технологический стек для разработки веб-приложений Один из наиболее важных шагов, которые необходимо предпринять, когда дело доходит до разработки успешного цифрового программного продукта, — это выбор правильный стек технологий. Почему? Потому что создание продукта — это не просто разработка красивого пользовательского интерфейса и удобного UX; Речь идет также о разработке стабильного, безопасного и удобного в обслуживании продукта, который не только завоюет сердце вашего клиента, но и позволит вам масштабировать свой бизнес.

Надеюсь помочь вам

DenShark1

Рег
08 Apr, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554