Выбор платежного процессора

• Автор темы wildwater
  • 72
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет.

У меня есть караван уличной еды с 2014 года. Прием платежей сильно изменился, наши клиенты просят нас сделать оплату картой доступной. Мы не уверены, стоит ли нам использовать Square-up, PayPal или любой другой тип. Желание внедрить EMV, особенно бесконтактную связь.

Мои вопросы. 1) Сколько бесконтактных платежей можно совершить, прежде чем клиентам будет предложено ввести пин-код.

Это проблема, поскольку мы хотим сохранить быстрый поток.

2) Как бороться с дружеским мошенничеством 3) Что касается обоих вышеперечисленных пунктов, какой платежный процессор является наиболее «дружелюбным», когда дело доходит до возвратных платежей.

Мы читали ужасные истории о том, как предприятиям заблокировали ВСЕ свои средства из-за одного возвратного платежа и они обанкротились, потому что не могли идти в ногу со временем. Ваше здоровье!!

wildwater

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 19, May 2024
Привет, я представитель одного из крупнейших переработчиков в стране и хотел бы ответить на ваши вопросы.

У вас есть возможность отключить PIN-код.

Самый быстрый шлюз — Cardknox (быстрее, чем Walmart), который обеспечивает быстрые транзакции вместе с защитой EMV (чипом). С EMV практически невозможно вернуть деньги или совершить мошенничество.

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам.

Я хотел бы дать вам расценки на вашу обработку, чтобы предоставить вам лучшую цену и лучший сервис.

Ашермуррей1-Gmail

yuji_wolf

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
В этом году нас будет более 70. Судя по тому, что я читал, люди жалуются на то, что Square удерживает их средства.

Наша средняя продажа составляет около 21 доллара.

В случае дружественного мошенничества будут удержаны все наши средства или только эта определенная транзакция.

Наша бизнес-модель сильно зависит от банкролла. Спасибо.

Мария3

Рег
28 Aug, 2011

Тем
2

Постов
9

Баллов
29
  • 04, Jun 2024
Привет, я представитель одного из крупнейших переработчиков в стране и хотел бы ответить на ваши вопросы.

У вас есть возможность отключить PIN-код.

Самый быстрый шлюз — Cardknox (быстрее, чем Walmart), который обеспечивает быстрые транзакции вместе с защитой EMV (чипом). С EMV практически невозможно вернуть деньги или совершить мошенничество.

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам.

Я хотел бы дать вам расценки на вашу обработку, чтобы предоставить вам лучшую цену и лучший сервис.

Ашермуррей1-Gmail

Jettyssupport

Рег
25 Jan, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Привет Square или Paypal — отличный выбор для стартапов и сезонного бизнеса с низким доходом.

Как только вы начнете обрабатывать более 30 тысяч долларов в год, вы почти всегда сможете найти торговых процессоров, которые смогут адаптировать решения и предложить более выгодные ставки.

Как вы думаете, ваш бизнес будет выше или ниже порога в 30 тысяч долларов??

Fred Lark

Рег
27 Sep, 2011

Тем
6

Постов
49

Баллов
109
  • 13, Jun 2024
Если вы хотите получить отличную ставку, спросите о бесплатном анализе выписок без каких-либо обязательств. Многие компании не предоставляют вариантов, мы можем адаптировать различные решения под ваши нужды. проверь меня здесь https://mbsy.co/sekuremerchants/MrsRaeFerg

Если у вас есть какие-либо вопросы, я буду более чем готов на них ответить.

krainov1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии