- 15, May 2024
(Я хотел, чтобы это было в партнерской зоне, но на форумах сказали, что у меня недостаточно привилегий)
Привет, я собираюсь продвигать партнерские программы, в основном продукты Clickbank, и есть несколько вопросов, которые я хотел бы задать всем.
Я собираюсь продавать продукцию без веб-сайта.
Эти вопросы касаются Clickbank
1. Где лучше всего рекламировать продукты Clickbank, желательно бесплатно, но и платно, как только я заработаю немного денег?
2. Я просмотрел всю статистику, но не знаю, на что обращать внимание, поэтому спрошу, какую общую статистику следует учитывать при выборе продукта в Clickbank?
3. Какие веб-сайты лучше всего подходят для сокращения ссылок Clickbank?
4. Какие веб-сайты лучше всего использовать для отслеживания ссылок Clickbank?
5. Чтобы не тратить зря время, какие категории наиболее популярные люди будут покупать?
Спасибо, Крейг.
Привет, я собираюсь продвигать партнерские программы, в основном продукты Clickbank, и есть несколько вопросов, которые я хотел бы задать всем.
Я собираюсь продавать продукцию без веб-сайта.
Эти вопросы касаются Clickbank
1. Где лучше всего рекламировать продукты Clickbank, желательно бесплатно, но и платно, как только я заработаю немного денег?
2. Я просмотрел всю статистику, но не знаю, на что обращать внимание, поэтому спрошу, какую общую статистику следует учитывать при выборе продукта в Clickbank?
3. Какие веб-сайты лучше всего подходят для сокращения ссылок Clickbank?
4. Какие веб-сайты лучше всего использовать для отслеживания ссылок Clickbank?
5. Чтобы не тратить зря время, какие категории наиболее популярные люди будут покупать?
Спасибо, Крейг.