- 18, May 2023
- #1
Волованы с ветчиной и сыром являются классическим и вкусным блюдом, которое часто подают на закуску или в качестве горячего блюда на торжественных мероприятиях. Вот простой рецепт для приготовления ваших собственных волованов:
Ингредиенты:
Инструкции:
Вот и все! Ваши волованы с ветчиной и сыром готовы к подаче. Вы можете наслаждаться ими как горячими закусками или подать в качестве главного блюда.
- Волованы (готовые или тесто для волованов)
- Ветчина (нарезанная тонкими ломтиками)
- Сыр (твердый, нарезанный тонкими ломтиками)
- Сливочное масло (для смазывания волованов)
- Зелень (петрушка или укроп, для украшения)
Инструкции:
- Если у вас есть готовые волованы, перейдите к следующему шагу. Если нет, то можно приготовить тесто для волованов самостоятельно или приобрести его в магазине.
- Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия.
- Разместите волованы на противне и смажьте их сливочным маслом.
- Положите ветчину и сыр внутрь каждого волована.
- Поставьте противень с волованами в духовку и готовьте около 10-15 минут, или до тех пор, пока сыр не растает и начнет плавиться.
- После готовности, выньте волованы из духовки и дайте им немного остыть.
- При подаче можно украсить волованы свежей зеленью.
Вот и все! Ваши волованы с ветчиной и сыром готовы к подаче. Вы можете наслаждаться ими как горячими закусками или подать в качестве главного блюда.