РЕШЕНИЕ: Пуск – Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы – далее выбираете прошлый период и запускаете восстановление с контрольной точки.FERLLL:помогите!!!! подцепил вирус... как вкл комп выскакивает банер... и ничего нельзя зделать не открыть мой комьютер не антивирусник.... как можно удалить вирус??? не снося систему????
Он появится. Читайте выше, то что писал я, единственное что помогает, как тока уберется рамка сразу антивирусом комп зондировать...Gena060688:Попробуй сделать перезагрузку компа с последней удачной рабочей конфигурацией Windows(F8 при загрузке, появляется список). Если баннер не появится, запустить проверку антивирусом.
Линукс становится все более популярным и доступным. Скоро и под эту систему появятся вирусы. Но я еще не встречал ни одного вируса под Линукс.Le:переходим на линукс и забываем про вирусы и антивирусы ))))
Самое действующее средство. После того как компьютер заработал - скачиваете последнюю демо-версию быстрой проверки компьютера на вирус, а так же не помешает поставить программу Троян Хантер - постоянно что-то находит, когда другие антивирусные программы помалкивают.alibek_official:РЕШЕНИЕ: Пуск – Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы – далее выбираете прошлый период и запускаете восстановление с контрольной точки.