- 29, Jan 2010
Здравствуйте!Есть проблема.после перезагрузки компа перестала определяться видяха GF 8600 GT .проверил её на другом компе,всё работает,определяется.переустановил винду,всё равно не помогает.карточка в слоте работает,вентилятор крутит,значит питание поступает.пробовал сбросить Биос,путём вытаскивания батарейки из материнки-бесполезно.сейчас сижу на vga разъёме от встоенной видяхи,а с GF даже не знаю что и делать.
комп Acer Aspire, AMD Athlon 2.99 ,2 гб памяти ддр2, Системная плата Acer F690GVM.
может найдутся знатоки,кто что то полезное подскажет?Буду премного благодарен. Кстати на эспаерах схожих проблем много,особенно после смены ОС с висты на хр.но я её сменил уже давно,всё работало больше года.а тут раз,перезагрузился и всё.
комп Acer Aspire, AMD Athlon 2.99 ,2 гб памяти ддр2, Системная плата Acer F690GVM.
может найдутся знатоки,кто что то полезное подскажет?Буду премного благодарен. Кстати на эспаерах схожих проблем много,особенно после смены ОС с висты на хр.но я её сменил уже давно,всё работало больше года.а тут раз,перезагрузился и всё.