- 17, May 2023
Конечно, вот несколько весёлых анекдотов:
Надеюсь, эти анекдоты смогли вас развеселить! Иногда нам всем нужна порция хорошего настроения.
- Моя подруга в детстве была такая ленивая, что она смотрела на стиральную машину в течение полчаса в надежде, что одежда сама уберется.
- Недавно я участвовал в курсах по управлению стрессом. Следующее задание было таким: "Подумайте о самой спокойной и расслабленной ситуации в вашей жизни." Я подумал и решил, что это момент, когда я полностью забыл, на каких курсах я нахожусь.
- Мой друг всегда говорит, что он ночная сова. Но на самом деле я никогда не видел его с крыльями и перьями. Возможно, он скрывает свою истинную природу.
- Вчера мне снился сон, что я ем бесконечное количество мороженого. Проблема в том, что когда я проснулся, я обнаружил, что весь мой запас мороженого исчез. Видимо, это был сон на холодильник.
- Мне всегда кажется, что технологии против нас. Например, каждый раз, когда я пытаюсь открыть пакет чипсов тихо, он разрывается громким треском, как будто мешает моим тайным операциям.
Надеюсь, эти анекдоты смогли вас развеселить! Иногда нам всем нужна порция хорошего настроения.