Веселые анекдоты из жизни на злобу дня

• Автор темы Lucania
  • 15
  • Обновлено
  • 17, May 2023
Конечно, вот несколько весёлых анекдотов:
  • Моя подруга в детстве была такая ленивая, что она смотрела на стиральную машину в течение полчаса в надежде, что одежда сама уберется.
  • Недавно я участвовал в курсах по управлению стрессом. Следующее задание было таким: "Подумайте о самой спокойной и расслабленной ситуации в вашей жизни." Я подумал и решил, что это момент, когда я полностью забыл, на каких курсах я нахожусь.
  • Мой друг всегда говорит, что он ночная сова. Но на самом деле я никогда не видел его с крыльями и перьями. Возможно, он скрывает свою истинную природу.
  • Вчера мне снился сон, что я ем бесконечное количество мороженого. Проблема в том, что когда я проснулся, я обнаружил, что весь мой запас мороженого исчез. Видимо, это был сон на холодильник.
  • Мне всегда кажется, что технологии против нас. Например, каждый раз, когда я пытаюсь открыть пакет чипсов тихо, он разрывается громким треском, как будто мешает моим тайным операциям.

Надеюсь, эти анекдоты смогли вас развеселить! Иногда нам всем нужна порция хорошего настроения.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии