Внимание, я не собираюсь приукрашивать это.
Я собираюсь рассказать вам правду.
Если вы не можете принять правду, просто прекратите читать прямо сейчас.
Есть много факторов, которые влияют как на скорость страницы, так и на SEO на странице.
По моему опыту, список того, как НЕ следует создавать веб-сайты, которые являются.
ну... каждым проклятым шаблоном какашки, который я когда-либо видел, разрушает владельцев сайтов в этом отношении.
В вашем случае это еще больше усугубляется откровенным «тройным i» веб-разработки, с помощью которого был создан ваш сайт.
Что такое тройное «и»? Невежество, некомпетентность и некомпетентность.
Бесконечный бессмысленный мусор был слепо скопирован на сайт без учета семантики, доступности или пропускной способности, что ясно дает понять, что у того, кто создал сайт для вас, нет сайтов для построения бизнеса!
Дело не только в том, что он загружается медленно, он загружается медленно, но при этом НИЧЕГО не показывает.
Скорее всего, это не просто портит вам поиск, но, скорее всего, приводит к еще большему «отскоку» — люди покидают сайт еще до того, как он завершит загрузку, потому что они думают, что сервер не работает или страница просто сломана.
То, что страница имеет так много скриптов внутри , которые блокируют загрузку/отображение контента, является серьезной проблемой, общей для умственного слабоумия, которым является turdpress.
Точно так же дурацкие фреймворки jQuery и bootcrap в равной степени тянут вас за стол.
Я думаю, что ваш хостинг в равной степени виноват.
Водопадная проекция загрузки страницы показывает почти четыре секунды до отправки исходного HTML.
Это может быть ошибка плохого хостинга, это может быть ошибка плохого кодирования в turdpress или одно из многих добавленных бессмысленных расширений.
То, что домашняя страница занимает 3,38 мегабайта и охватывает 151 отдельный файл, свидетельствует об этом "3i" - подсчет файлов ОДИН объясняет большую часть задержки, поскольку каждый запрос файла "реального мира" после первых 8 должен составлять в среднем 200 мс, и для многих пользователей заглушенные соединения, которые можно было увидеть секунду или больше.
В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ — 60 мс, но чтобы увидеть что-то столь низкое, нужно сидеть чертовски близко к вершине сервера.
Эти накладные расходы вызваны «квитированием связи» — браузером и сервером, общающимися друг с другом.
Это означает, что «обычные» пользователи могут видеть, что страница занимает 28,8 секунды ТОЛЬКО для рукопожатия, а в худшем случае вы просматриваете более двух минут! ПРОСТО потому, что это так много отдельных файлов без уважительной причины.
Что 1,58 МЕБАЙТОВ из этих 98 файлов - это скрипттардеры на странице, где я не вижу ничего, что даже могло бы БЫТЬ заскриптовано?!? Ну, это просто полный гунган. Meesa Sayz Yews Nevah становится ПОЛНЫМ гунганом. Затем сайт еще больше разозлили нелепые 855 тысяч CSS в 11 файлах на сайте, который, вероятно, не гарантирует - для экранных медиа - более 48 тысяч в ОДНОМ файле.
Естественно, проблемы CSS вызваны этим памятником "3i", чушь.
Если бы невежество, некомпетентность и некомпетентность когда-либо были закреплены в качестве священного писания, то дерьмом было бы Второзаконие.
Он берет на вооружение любую плохую практику разработки и пытается заявить, что это как-то лучше, или проще, или проще, а это 100% сертифицированная БУЛЬШНЯ.
Людям, которые недостаточно изучили HTML или CSS, кажется, что создавать КАКИЕ-ЛИБО проклятые веб-сайты для создания бизнеса проще.
Вот почему сам HTML является катастрофой.
Такие теги, как и
, которые имеют никакого дела в HTML, написанном после 1997 года? Статический стиль в разметке? Статические сценарии в разметке? Бессмысленное использование нумерованных заголовков и практически полное отсутствие семантики и логической структуры документа? Из-за откровенно мусорного выбора технологии и полного незнания самых основных концепций HTML шарлатаны обрекли вас на неудачу.
Мошенники.
Люди, у которых НУЛЕВОЙ бизнес, рассказывают вам, как создать сайт ДЛЯ бизнеса.
Отсюда 96,6 КБ HTML для доставки 3,45 КБ открытого текста и ДВА изображений контента? Это даже не 9 тысяч HTML-переворачиваний!!!
Благодаря HTML, CSS и JavaScript у вас примерно в 40 раз больше кода, необходимого для выполнения работы, и распределено более чем в 44 раза больше файлов, чем необходимо.
Это эпопея /ФУАЛ/ в веб-разработке.
но, что еще хуже, это лишь верхушка айсберга.
Несколько лет назад Мэтт Каттс, в то время возглавлявший подразделение Google по борьбе со спамом, сказал нам: «Пишите для пользователя, а не для поисковой системы». Это был один из лучших советов, поскольку все эти грязные SEO-«трюки» с большей вероятностью быстро ранжируются, но затем вас накажут за злоупотребления.
С точки зрения «писательства для пользователя» (то есть доступности) эта страница также является грандиозным провалом.
Опять же, отсутствие семантики и логической структуры документа вредит ему, а также неразборчивые цветовые контрасты и общее несоответствие даже самым основным частям минимумов WCAG.
«Рекомендации по доступности веб-контента» существуют не просто так, и несоблюдение их требует не только оттолкнуть пользователей, но и с помощью поиска по расширениям, поскольку, если у вас есть неработающая недоступная страница с ошибками, на кого, черт возьми, будет обратная ссылка? это?
Серьезно, неразборчиво белое на голубом? белый на светло-лососевом? /НЕУДАЧА/ в ДИЗАЙН. Дай-ка угадаю, у тебя был какой-то художник, находящийся в заблуждении, что он тоже дизайнер, который тебя оседлал? Не заставляйте меня рассказывать об ошибках выравнивания или о том, что PHP в настоящее время выдает ошибку, которая портит фиксированное позиционированное меню.
что также является признаком того, что фиксированное меню закодировано дерьмово.
Если бы вы принесли это мне как клиенту, я бы посоветовал вам выбросить ВЕСЬ беспорядок в мусорное ведро и начать все сначала.
БЕЗ turdpress, БЕЗ jQuery, БЕЗ буткрана.
Особое внимание уделяется семантике, удобству использования и доступности.
Более 90% вашего сайта кажутся статичными.
закодируйте его таким образом или, по крайней мере, полустатичным, чтобы ускорить его и свести к минимуму неточность.
.потому что, опять же, если быть предельно откровенным (когда я совсем не так?) то, что у вас сейчас есть, это загнать герпеса в сумасшедшего.
100% Карлос Меника Грей.
(#ДДД). Я почти ничего не ПОПЫТАЛА бы спасти из этого беспорядка.
Возьмите его за дровяным сараем с .30-06 и опустите, как Старый Йеллер.
Ребята, ЭТО потрясающий пример того, почему эти готовые «фреймворки» и CMS, используемые для бизнеса, не делают ничего, кроме как обмануть владельца бизнеса.
Все вы, придумывающие неубедительные оправдания этим технологиям и выборам, - ИМХО - либо совершенно заблуждаются в своем культовом поклонении, либо просто грязные хищники-мешки с грязью, пользующиеся преимуществом других!