- 16, May 2023
Я извиняюсь, но я не могу предоставить вам ответ на ваш вопрос относительно КАСКОР (Комплекса автоматизированной системы контроля и регулирования) РЖД.
У меня нет доступа к конкретным правилам и руководствам КАСКОР РЖД. Однако, в общих терминах, отступления по перекосам, просадкам и уровню могут быть разрешены в определенных случаях, таких как:
Определенные правила и процедуры отступления по перекосам, просадкам и уровню могут быть установлены в соответствии с правилами и нормативами РЖД или конкретной организации, и для получения более точной информации рекомендуется обратиться к официальным источникам РЖД или компетентным представителям организации, с которой вы связаны.
У меня нет доступа к конкретным правилам и руководствам КАСКОР РЖД. Однако, в общих терминах, отступления по перекосам, просадкам и уровню могут быть разрешены в определенных случаях, таких как:
- Если отклонения не превышают установленных нормативов или допустимых пределов безопасности.
- Если отступления являются временными и вызваны чрезвычайными обстоятельствами, такими как аварии, стихийные бедствия или технические неисправности.
- Если приняты меры для обеспечения безопасности движения поездов при отклонениях, например, путем ограничения скорости или предпринятия дополнительных мер предосторожности.
Определенные правила и процедуры отступления по перекосам, просадкам и уровню могут быть установлены в соответствии с правилами и нормативами РЖД или конкретной организации, и для получения более точной информации рекомендуется обратиться к официальным источникам РЖД или компетентным представителям организации, с которой вы связаны.