Украсть обратные ссылки ваших конкурентов

• Автор темы diokhan
  • 36
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Просто небольшая инфографика, которую я сделал, когда вы Украдите обратные ссылки ваших конкурентов Мне очень повезло в моей нише, потому что мои конкуренты — веб-разработчики. Несмотря на то, что они довольно находчивы и поднимают планку сложности, они определенно стремятся получить обратные ссылки, которые довольно легко получить.

В результате сбора ссылок моих конкурентов я наконец-то начал серьезно строить надежные ссылки и начал получать DA! Я надеюсь, что это кому-то поможет, и удачи в ваших SEO-начинаниях!

diokhan

Рег
09 Jan, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Привет, 1. У вас великолепная инфографика. 2. Вы написали про обратные ссылки конкурентов. Я никогда не понимал, как проводить такой анализ и почему мне это нужно. 3. Вы упоминаете форумы в своей инфографике. Как только я начну здесь, могу ли я размещать ссылки в своих темах? Спасибо.

ilimlife

Рег
13 Oct, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Я только начинаю работать веб-разработчиком и новичок в SEO. Я вижу, что некоторые из моих конкурентов ведут блоги и публикуют сообщения в социальных сетях, используя инфографику, аналогичную той, которую вы использовали. Вы используете Photoshop или что-то в этом роде для создания инфографики?

alinakarpova

Рег
27 Mar, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 12, Jun 2024
1) Спасибо! 2) Есть несколько различных веб-сайтов, которые предоставляют наборы инструментов для анализа обратных ссылок доменов.

По сути, вы выполняете поиск по целевым ключевым словам в Google и определяете, какие веб-сайты занимают верхние позиции.

затем вы берете эти веб-сайты и используете один из этих веб-сайтов, на большинстве из которых есть бесплатные инструменты, которые ограничены, но все же дают хорошую информацию:
  • Моз
  • SEMRush
  • SEOОбзорИнструменты
  • Величественный

3) Каждый форум индивидуален.

Правила, если я правильно их прочитал, заключаются в том, что учетная запись может начать публиковать ссылки после того, как 3 постоянным участникам понравились ваши сообщения/контент.

Я был на форумах, которые быстро набрасывались на вас за исходящими ссылками на ваш домен, и у меня были некоторые из них, которые были согласны с этим, если контент был релевантным.

Даже если форум не разрешает исходящие ссылки, довольно часто профиль позволяет вам разместить свой домен в своем профиле, и вы все равно получите обратную ссылку таким образом.

hippospam

Рег
13 Jan, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии