Любые SEO-преимущества при создании блога и предоставлении блогов поддоменов другим пользователям, которые являются частью основного блога.

• Автор темы mobileroom
  • 25
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я хочу создать блог, а затем предоставить другим поддомен, который является частью основного блога, просто любопытно, каковы преимущества SEO для основного блога, если те поддомены, которые раздаются, добавляют в свой блог собственный контент... Пример ниже:

www(точка)xyz(точка)com

Эдвин (точка) xyz (точка) ком

У меня возникает вопрос, есть ли какие-либо преимущества SEO для тех, кому я даю дубликат блога своего сайта, и они добавляют в блог свой собственный контент.

придаст ли это какой-либо SEO-мощности основному сайту, и будут ли поисковые системы рассматривать основной сайт как авторитетный сайт из-за всего контента, который добавляется во все поддомены, что распространяется на все те, кто получает бесплатный субдомен, где они добавляют на сайт оригинальный контент.

Есть компания под названием Empower Network, у них есть система, называемая системой ведения блогов kalatu, которую они выдают людям, которые присоединяются к их сети, и они говорят, что это авторитетный сайт, они заявляют, что их система ведения блогов, которую люди получают от них, я считаю, является частью своего авторитетного сайта, который помогает им ранжироваться по ключевым словам, когда они ведут блог в своей системе.

Итак, я пытаюсь понять, почему это так: система ведения блогов kalatu, которую люди получают от них, дает им преимущество, когда они ведут блог и пытаются подняться на первую страницу.

Пытаюсь выяснить, стоит ли мне просто присоединиться к их системе ведения блогов kalatu и направить членов команды в их систему ведения блогов.

mobileroom

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии