У меня на счете PayPal -700 долларов. Что они смогут сделать, если я не заплачу?

• Автор темы Димон Адамский
  • 37
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Еще в декабре я продал предмет, который был явно реальным и законным, поскольку это был виртуальный предмет, и я не смог подтвердить свои доказательства против предъявленного мне отзывного платежа (без номера отслеживания или чего-либо еще), денег, которые были отправлены.

на моем счету больше нет, и сейчас он составляет -700 долларов, я не думаю, что когда-либо буду выплачивать долг, это не было моей проблемой, я предвидел его приближение и удалил свой банк и карту до того, как меня заблокировали CB, будет PayPal сможет что-нибудь сделать, если нет привязанного банка или карты? Я ни в чем не виноват, меня ложно забанили и теперь обвиняют в чем-то, к чему я никогда не имел никакого отношения, мнения будут потрясающими, или если кто-нибудь когда-либо был в такой же ситуации в прошлом, как все прошло? ? Я не против снова использовать PayPal, это ужасный сайт, который вообще не защищает продавца, каковы последствия?

Я знаю, что за мной могут прийти коллекторы и сказать, что я плачу половину суммы, а люди все равно будут на моей заднице? Должен ли я просто игнорировать коллекторов?

Димон Адамский

Рег
23 Aug, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Не знаю, где вы находитесь, но в США, как только PP передаст его сборщику долгов, а они попытаются его взыскать, но не смогут, они смогут испортить ваш кредитный рейтинг информацией о безнадежном долге.

Это повредит вам, если вы попытаетесь получить ипотеку или любой другой кредит в будущем.

Некоторые компании по найму также проводят проверку кредитоспособности перед наймом определенных сотрудников, так что это также может навредить вам.

Как вы теперь знаете, Paypal не является хорошим решением для многих продавцов, поскольку он во многом помогает мошенникам.

vova1609

Рег
28 Oct, 2012

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 08, Jun 2024
ОП находится в Японии.

Когда вы занимаетесь бизнесом, покупая и продавая вещи, вы должны быть готовы к плохим сделкам и кражам в магазинах и учитывать это в своем бизнес-плане.

Почему вы пытаетесь переложить убытки своего бизнеса на другую компанию (PayPal)?

Вы приняли их условия, можно было разумно ожидать, что вы знаете, что это возможно, и вы пошли дальше и использовали их для обработки транзакции.

Вы не смогли защитить продукт, который продавали. Совершенно непонятно, почему PayPal должен нести убытки из-за вашей транзакции. Если вы никогда не имели к этому никакого отношения, юрист может помочь PayPal разобраться. Однако услуги адвоката могут стоить дороже оспариваемой суммы...

Hodor

Рег
15 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Это действительно зависит от того, где вы находитесь.

В США у них есть ваш номер социального страхования.

Право на взыскание, скорее всего, будет продано и, возможно, перепродано, и за вами придет коллекторское агентство.

Как только вы подойдете к сроку исковой давности, они, скорее всего, подадут иск, а если вы переедете, они обслужат вас публикацией, и вы можете не узнать об этом, пока не попытаетесь купить что-то в кредит.

Тогда вы обнаружите, что против вас вынесен приговор не на 700 долларов, а на 4000 долларов или около того.

В большинстве случаев они не ожидают, что им заплатят, но они знают, что могут испортить вам жизнь, и делают это, чтобы показать вам или кому-либо еще пример, поэтому вы будете их бояться.

Так оно и есть.

Если вы подадите заявление о банкротстве, то вся ответственность исчезнет, но тогда вы не сможете покупать в кредит в течение 7 и более лет.

Если вы живете в стране третьего мира, где нет четких способов отслеживания вас, где ваше имя так же распространено, как звезды, то вы, вероятно, в безопасности.

lenlekk

Рег
29 Aug, 2011

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
Тем
49554
Комментарии