Тренинг Интернет-Магазин с нуля до результата - lifeplayer (2012)

• Автор темы filmax
  • 29
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Сразу приношу свои извинения за столь косячное оформление, ибо были тому причины.

На днях наткнулся в своей библиотеке на зимний тренинг 2012года от lifeplayer.ru - "Интернет-Магазин с нуля до результата"

Описания нигде не сохранилось, посему получаем то, что получаем)

Данный тренинг состоит из 3х недельного курса по теории и практике.

В материале подробно рассматривается мотивированная составляющая (как оторвать свой зад от дивана и начать зарабатывать деньги), выбор ниши, технические аспекты (регистрация домена, выбор хостинга), ЯД, и многое другое.

За пару лет кое-что конечно изменилось, но думаю новичкам подойдет, для уточнения каких то деталей и более ясной картины того, как все же создать ИМ приносящий доход.

Скачать тренинг можно по ссылке ниже.(в течении суток перезалью на мегу или облако)

www.ap-page.ru/kursi/lifeplayer-IM.rar

Выкладывать за деньги материал не имеет смысла, хотя пожертвования приветствуются)

filmax

Рег
21 Mar, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
День третий я благополучно провёл по известному балету Чайковского...

Бывает...

Так что не обессудьте =(

И на том спасибо.

С тренинга почерпнул полезные моменты...На первых порах мне материал очень пригодился.

Магазин существует и процветает?

Systemex

Рег
13 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
День третий был выходным? Папка пустая.
Тренинг пошёл в прок или остался не реализованным, пополнением коллекции?
Ведь все мы ленивы в той или иной степени...

День третий я благополучно провёл по известному балету Чайковского... Так что не обессудьте =( С тренинга почерпнул полезные моменты...На первых порах мне материал очень пригодился.

sky95

Рег
23 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
День третий был выходным? Папка пустая. Тренинг пошёл в прок или остался не реализованным, пополнением коллекции? Ведь все мы ленивы в той или иной степени...

jenix

Рег
21 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии