давай а то многие снимать платно не хотят а посетителей сайта она так сильно раздражаетAlonSo:Могу посоветовать как убрать рекламу и копирайт юкоза бесплатно
может есть под рукой чат толковый -нашла кучу - вставляю а они глючат.((И подскажи какие счетчикм лучшеAlonSo:Хорошо ) Но чуть позже.
Ну я покупаю )) Предлагай. Только не здесьnataxa093:УКОЗИЩУ предложить выкупить
Ты меня не понял. (((Или предложить купить скрипт блокировки рекламы юкоза - владельцам сайтов что на юкозе (((Но лучше предложить УКОЗУ заплатить за то что мы его не будем раздаватьAlonSo:Ну я покупаю )) Предлагай. Только не здесь
Этого у меня нету )nataxa093:AlonSo, А как там код хорошего ЧАТА??что-то не вижу??
Уже поставила нашла в брата в архивах кучу - всяких-всяких - и тот тож. есть но сначала его не рекомендуют ставить а то можно БАНАН получить а после говорится что можно переделать и зарег. пользователям рекл. не будет видноAlonSo:Этого у меня нету )
а вот это и печально, надеюсь что хоть за это платят хозяевам сайтов ?Олег:юкоз сам рекламу на сайт кидает и после перехода сайтов с народа на юкоз их стало не возможно редактировать
Нет, ничего не платят ))Satan:а вот это и печально, надеюсь что хоть за это платят хозяевам сайтов ?
Т.е. пользуются бесплатными площадками, для размещения своих же реклам, и получают за это денежки, а владельцы таких сайтов тупо должны терпеть все это ? Очень обидно ! Вернее нечестно.AlonSo:Нет, ничего не платят ))
Да кажись можно - только реальный шанс получить БАН.(((((Я УКОЗИЩЕ люблю но после объединение с НАРОД он совсем обнаглелОлег:да обидно а самое главное что от этого защититься нельзя