Таблица/список голосования пользователей

• Автор темы korotkevich
  • 29
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, я здесь новенький, поэтому совсем один... Я пытаюсь создать систему голосования в виде таблицы/списка, которая позволит пользователям голосовать за элементы в списке.

Это должно работать так, чтобы элементы с наибольшим количеством лайков были вверху, а с наименьшим количеством лайков — внизу. Вот макет того, что я имею в виду. Извините за корявый рисунок :/ Элементы в списке должны быть кликабельными URL-ссылками.

Я хочу, чтобы он обновлялся не в режиме реального времени, а при следующей загрузке страницы после голосования. Это должно быть просто, но пока мне не удалось получить то, что я хочу.

Я пробовал возиться со многими плагинами WordPress, но не нашел ни одного, который бы делал то, что я хочу.

Кто-нибудь знает плагин/приложение, которое сделает это, или есть ли способ сделать это в Excel? Или лучше всего было бы использовать кодирование html/css? На самом деле я просто ищу какие-либо советы или предложения.

Извините, если это не то место для этой темы, но я не смог найти более подходящего места.

Спасибо заранее!

korotkevich

Рег
21 Oct, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Пока вы отображаете только фактический элемент, а не количество голосов, это НЕ табличные данные, а список, отсортированный по количеству голосов.

Да, если вы показываете подсчет голосов, можно утверждать, что это табличные данные, но на самом деле это не является основанием для таблицы.

По крайней мере, не для демонстрации.

Возможно, если очень важно связать элемент и подсчет голосов, таблица может быть использована или даже нужна, но для отображения списка элементов нет реальной причины не использовать список, отсортированный на сервере.

Сама кнопка голосования — это всего лишь дополнение, поплавок: right; кнопка, а не часть данных. Даже если отображается подсчет голосов, это не обязательно табличные данные — это зависит от того, что вы хотите делать с данными и какова связь.

Андрей Власов1

Рег
29 Apr, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Первоначальное голосование, конечно, может быть простым списком, однако голосование в таблице представляет собой, хм, табличные данные.

Каждое поле подсчета принадлежит уникальному идентификатору, и вы хотите отображать этот идентификатор с подсчетом голосов или без него.

Но идентификатор сортируется не по собственному значению, а по другому значению этой записи.

Поэтому я говорил о таблицах, а не списках.

Рыб Инспектор

Рег
25 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Хочешь, чтобы мы с тобой раздевались (голились)? Ты должен хотя бы купить мне ужин.

;-) Надеюсь, вы имели в виду терпимость (как в работе, так и в поддержке) с вами. Вам нужно будет изменить порядок таблицы результатов.

Вы можете сделать это на стороне сервера с помощью PHP или языка по вашему выбору или на стороне клиента с помощью JavaScript.

Найдите скрипты, которые сортируют таблицы по полям.

Я бы рекомендовал вам сделать это на стороне сервера, используя SQL для сортировки результатов запроса. ваше здоровье, Гэри

435345t

Рег
16 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Это довольно просто.

Вы отображаете список (только с двумя записями, одна из которых представляет собой просто кнопку голосования, а не таблицу), отсортированный по двум критериям: голосам и «именам» (в данном случае тому, что отображается в виде ссылки).

Голоса регистрируются в базе данных и извлекаются при следующем обновлении страницы.

Если вы не хотите, чтобы страница перезагружалась каждый раз при нажатии кнопки, голосование необходимо проводить через JavaScript (Ajax).

smolskimo

Рег
20 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13