- 17, May 2024
Всем привет
Завтра у меня собеседование, и я готовлю презентацию на основе вопроса, на который интервьюер попросил меня дать ответы.
Вопрос в том:
Оцените эффективность контекстной рекламы брендов, ориентированных на поисковый запрос «комбинированные котлы», обращая внимание на рекламные сообщения и используемые методы, а также определите другие возможности по соответствующим ключевым словам и подходящие бюджеты для конкуренции.
Идея состоит в том, что это оценка на основе того, что у меня нет доступа к учетной записи Adwords, чтобы иметь возможность анализировать структуру учетной записи и группы объявлений, их ставки и т. д., то есть, по сути, полностью с внешней точки зрения.
Теперь кое-что очевидно, например, релевантные ключевые слова в рекламном тексте, дополнительных ссылках, а также использование Auction Insights, чтобы получить обзор конкуренции по определенным ключевым словам и т. д., и с точки зрения доступа к учетной записи было бы увеличить количество отрицательных поисковых запросов, выполните поисковые запросы.
отчеты для определения оптимизации и типов ключевых слов и т. д.
Есть также много других вещей, которые можно было бы сделать для постоянного улучшения производительности, но я считаю, что этот вопрос не предполагает охвата всех возможных вещей, которые можно сделать, а должен сосредоточиться только на том, что требует вопрос.
Может ли кто-нибудь посоветовать, о чем еще можно подумать, чтобы напрямую ответить на такой открытый вопрос?
Спасибо
Дэнни
Теперь кое-что очевидно, например, релевантные ключевые слова в рекламном тексте, дополнительных ссылках, а также использование Auction Insights, чтобы получить обзор конкуренции по определенным ключевым словам и т. д., и с точки зрения доступа к учетной записи было бы увеличить количество отрицательных поисковых запросов, выполните поисковые запросы.
отчеты для определения оптимизации и типов ключевых слов и т. д.
Есть также много других вещей, которые можно было бы сделать для постоянного улучшения производительности, но я считаю, что этот вопрос не предполагает охвата всех возможных вещей, которые можно сделать, а должен сосредоточиться только на том, что требует вопрос.
Может ли кто-нибудь посоветовать, о чем еще можно подумать, чтобы напрямую ответить на такой открытый вопрос?
Спасибо
Дэнни