Сред. Показатели времени загрузки страницы в Google Analytics показывают правильный результат?

• Автор темы Yusupoff
  • 33
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, ребята, Я проверял время загрузки страницы моего веб-сайта с помощью инструмента Google Analytics и обнаружил, что веб-сайт Avg. Время загрузки страницы - 30 секунд. Теперь, когда я открываю свой веб-сайт, его открытие в браузере занимает всего 1–2 секунды (режим инкогнито).

Затем я проверил это с помощью инструмента SEOprofiler, и он сказал: самая быстрая страница — 563 мс (0,56 секунды), а самая медленная — 919 мс (0,92 секунды).

Также я проверил веб-сайт с помощью инструмента GTMetrix, и там написано — 5,6 секунды (сервер — Канада, браузер — Chrome).

Теперь мой вопрос: какие данные верны? Я думаю все, но как мы можем проверить, что аналитика показывает правильную цифру и как она ее рассчитывает? Какой инструмент вы порекомендуете лучше всего для расчета правильного времени и скорости загрузки страницы?

Yusupoff

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Имейте в виду, что существует разница между временем ответа сервера и временем загрузки страницы.

Многие из упомянутых вами инструментов (например, GTMetrix) предоставляют каскадные представления, чтобы вы могли определить, что вызывает задержку при полной загрузке страницы (я предполагаю, что задержку вызывают какие-то сторонние скрипты). Я рекомендую «начальный» инструмент «Проверить мой сайт» на thinkwithgoogle(dot)com.

Почему бы не обратиться к исходному коду, верно?

SAA2

Рег
28 Nov, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
Тем
49554
Комментарии