Спустя 9 месяцев я все еще не получил результатов.

• Автор темы Jurij1
  • 43
  • Обновлено
  • 13, May 2024
У меня есть веб-сайт, посвященный самопомощи при тревоге и депрессии, и какое-то время я почти ежедневно размещаю на нем длинные фрагменты контента.

Со временем я стал публиковать все меньше и меньше статей, сейчас пишу примерно одну статью в неделю.

Все мои попытки создать обратные ссылки потерпели неудачу, и, несмотря на то, что я очень дотошно подходил к SEO и контенту, мне еще предстоит добиться рейтинга на первой странице ни для одной из них.

Фактически, из-за моего отсутствия успеха Google, похоже, начал деиндексировать мои страницы одну за другой, по крайней мере, по данным GSC.

Я, честно говоря, не знаю, что делать, я вложил в свою работу много времени и сил, а взамен не получил ровным счетом ничего.

Честно говоря, я считаю, что мой веб-сайт лучше, чем подавляющее большинство сайтов в моей нише, но крупные конкуренты кажутся непобедимыми, и даже ключевые слова с длинным хвостом подводят меня, когда дело доходит до получения трафика.

Я следил за лидерами отрасли, такими как Нил Патель и Брайан Дин, но не получил никаких результатов.

Какие-либо предложения? Что-то, что могло бы мне помочь? Ничего не получать через 9 месяцев — это вообще не «нормально», насколько я понимаю.

Jurij1

Рег
21 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Вы терпите неудачу, потому что покупаетесь на веб-технологии десятилетней давности. Фейсбук, друг мой.

Посмотрите на Facebook.

Создайте страницу, публикуйте привлекательный контент (как свой, так и вирусный/видео в вашей нише), присоединяйтесь к группам в вашей нише и будьте активны, ссылаясь на ваши статьи, когда они полезны.

hellyeah

Рег
15 Apr, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Большинство веб-мастеров считают свой сайт лучшим.

И да, победить крупных конкурентов будет сложно, поскольку у них есть деньги, чтобы размещать ссылки на свой сайт и доминировать в результатах поисковых систем.

Но никто не сможет предоставить вам дополнительную информацию без названия вашего сайта.

Payoldgag5811

Рег
10 May, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Если оставить в стороне автоматическое создание обратных ссылок, которое, как я вижу, может навредить новичку, как можно «потерпеть неудачу» в базовом обратных ссылках в течение 9 месяцев? Вы находите блоги в своей нише, читаете их и комментируете.

Каждый комментарий дает вам обратную ссылку.

Если ваши комментарии конструктивны и повышают ценность их сайтов, они остаются, на них отвечают и приносят вам немного трафика и привлекательности.

Как бы я ни смотрел на это, это должно было дать вам как минимум несколько тысяч законных обратных ссылок. Я не в вашей нише и не знаю, с кем вы конкурируете, но между отсутствием результатов и конкуренцией с тем, кто находится в топе по основным ключевым словам, очень большой разрыв.

Таким образом, вам не нужно побеждать того, кто находится на первой странице, по поводу «депрессии», чтобы по-прежнему получать десятки тысяч посетителей по ключевым словам вроде «как бороться с депрессией, будучи студентом колледжа без друзей, обучающихся за границей в чужой стране».

Я думаю, что более серьезная проблема заключается в том, что именно вы делаете, потому что, если Google деиндексирует вас, это означает, что вы делаете что-то, чего не следует делать, не прикрывая себя должным образом.

rufarma

Рег
27 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Jun 2024
Как вы сказали, ваш сайт лучше, чем другие сайты в вашей нише.

Это может быть правдой, но откуда Google узнает, что ваш сайт лучше? здесь является жизненно важным фактором.

У Google есть несколько предопределенных показателей, с помощью которых он сравнивает разные веб-сайты и на основе этого анализа ранжирует веб-сайты.

Если ваш сайт улучшит эти показатели, ваш сайт определенно сможет превзойти другие сайты и доминировать в рейтинге Google. С веб-сайтом все возможно, если вы достаточно решительны, чтобы сделать его большим.

И в первые дни вам придется приложить больше усилий к контенту, обратным ссылкам и социальным сетям.

xxriuxx1

Рег
11 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Вам необходимо пересмотреть стратегию продвижения вашего сайта.

Создавайте более качественный контент на своем сайте.

Начните собирать электронные письма от ваших посетителей.

Сделайте гостевую публикацию на авторитетном веб-сайте, имеющем отношение к вашей нише.

Общайтесь с другими блоггерами.

Повышайте вовлеченность пользователей, разместив в своем блоге кнопки призыва к действию.

Это одни из лучших способов добиться успеха в ведении блога.

Надеюсь, что это поможет вам.

oag46gao

Рег
12 Aug, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Вы пробовали гостевой постинг? Вместо публикации статей на своем веб-сайте вы можете получать обратные ссылки, ища цели для гостевых публикаций.

Вы также можете диверсифицировать источник ваших обратных ссылок.

Также важным фактором является общение.

Пока вы ждете, пока ваши ключевые слова получат рейтинг, в качестве резервной копии вам поможет создание аудитории для органического трафика.

del3x

Рег
30 Sep, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии