Путь к монетизации Youtube от 1 до 100 долларов в день Маркетинговый канал

• Автор темы wanted241
  • 117
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет,

Меня зовут Леон Тран, я являюсь участником DigitalPoint уже довольно давно и добился успехов в некоторых областях (ведущий партнер Clickbank, продавец на eBay и создал список адресов электронной почты из 20 000 подписчиков).

Мне нравится пробовать разные способы заработка в Интернете.

В настоящее время мой канал интернет-маркетинга (2750 подписчиков) наконец-то был монетизирован еще 23 мая 2019 года: https://www.youtube.com/user/HowToWebmasterCom/

Новое видео о прогрессе в День 150: На моем канале я предоставляю обучающие материалы по всем вопросам, связанным с интернет-маркетингом. * ЭТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ!
Цели этого путешествия по YouTube #1 Достигните 10 000 подписчиков #2. Зарабатывайте 100 долларов в день на YouTube AdSense #3 *БОНУСНАЯ ЦЕЛЬ. Зарабатывайте еще 100 долларов в день на обзорах партнеров
Как достичь этих целей? Публикуйте видео *почти каждый день.

Продолжайте продвигать канал везде и всегда, когда это возможно.

У меня нет сроков для достижения этих целей.

Но, несомненно, постоянная публикация видео — КЛЮЧ к УСПЕХУ!

Подпишитесь на эту ветку и следите за моим путешествием на YouTube (подпишитесь также, когда я публикую результаты заработка на видео, а здесь о своем прогрессе и других способах заработка в Интернете.

Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, дайте мне знать.

Спасибо за просмотр ----ОБНОВЛЕНИЯ ПРОГРЕССА----------
Обновление о ходе работы: день 20 (10 июня 2019 г.) Достижение цели $100/день: 7% На данный момент ежедневный доход составляет 7 долларов в день, а просмотры по-прежнему составляют около 600 в день. Максимальный доход составил $12 за 1 день!
Обновление о ходе работы: день 37 (30 июня 2019 г.)

Достижение цели $100/день: 8%

Сейчас я зарабатываю около 240 долларов в месяц.

Статистика за последние 30 дней довольно стабильная, роста просмотров нет.

Я писал почти каждый день, иногда пропускал некоторые дни.

*Ключевым моментом в течение следующих 30 дней является публикация большего количества видеороликов о том, как зарабатывать деньги в Интернете, поскольку они получают наибольшее количество просмотров.

Обновление прогресса: день 60 (22 июля 2019 г.)

Достижение цели $100/день: 8,22% - 9%

Сейчас я зарабатываю около 247 долларов в месяц.

Подписчики №: 1967

==> Смотрите мой канал для обновления видео!

Статистика за последние 30 дней довольно стабильна: количество просмотров, количество подписчиков (на сегодняшний день 1967 подписчиков) медленно растет, а время просмотра увеличивается.

Я буду публиковать больше путешествий и зарабатывать деньги в Интернете с помощью партнерского маркетинга.

Следите за обновлениями!
Обновление о ходе работы: день 90 (23 августа 2019 г.) Достижение цели $100/день: 12% - 15% В настоящее время я зарабатываю около 364 долларов в месяц, что в среднем составляет 12 долларов в день. Подписчиков: 2202 ==> Смотрите мой канал для обновления видео! УХ ТЫ! Прошло уже 90 дней моего пути к монетизации YouTube.

В настоящее время я достигаю 12–15 % своей цели — 100 долларов в день на YouTube.

За последние 30 дней я зарабатывал в среднем около 12 долларов в день, а в самый высокий день я зарабатывал почти 20 долларов! Я загружал по одному видео каждый день (пару дней пропустил) в течение последних 30 дней.
Обновление о ходе работы: день 120 (22 сентября 2019 г.)

Достижение цели $100/день: 15% - 20%

В настоящее время я зарабатываю около 15 долларов в день, а в некоторые дни — 20 долларов.

Подписчиков: 2400

Примечания: Меня заблокировали на YouTube на 7 дней! Блокировка произошла за нарушение видео (вредный и опасный контент). Я разместил видео, в котором показывалось людям, как загружать видео с YouTube.

Меня за это отстранили! В любом случае, это сильно меня демотивировало! Я собирался публиковать около 2 видео в день, но теперь вернулся к 1 видео в день.

Пока меня отстранили, я подумал о том, чтобы в ближайшее время совершить дополнительные путешествия (построить нишевую блоггерскую империю)!
Обновление о ходе работы: день 150 (23 октября 2019 г.) Достижение цели $100/день: 15% - 20% В настоящее время я зарабатываю около 15 долларов в день, а в некоторые дни — 20 долларов. Подписчиков: 2750 Примечания: Результаты выручки в этом месяце немного выше, чем в предыдущем месяце.

Самый большой скачок был в подписчиках, 350 новых подписчиков! Цель на следующие 30 дней: я буду тестировать новую стратегию загрузки 3-5 видео в день.

Давай посмотрим что происходит! Я публикую видеообзоры своих путешествий на своем канале YouTube.

Проверь их

wanted241

Рег
09 Nov, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
У меня есть 3 видео с более чем 100 тысячами просмотров, и я сделал много видеороликов на схожие темы и в одном формате (экранные руководства). Я все еще пытаюсь выяснить, почему некоторые видео набирают большое количество просмотров, а другие нет. Спасибо за ваши отзывы.

rrrrsrer

Рег
15 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Ух ты, значит, это все еще работает, я предполагаю, что вы в любом случае полностью и ясно даете людям свою нишу о том, что делать с такими вопросами.

Так что будем надеяться на этот вопрос в любом случае.

Я действительно думаю, что нам действительно нужно спокойно относиться к таким вещам.

Возможно, скоро я сделаю такой канал на стороне.

akstorg-com

Рег
04 Jan, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
Спасибо за советы. Мне еще есть чему поучиться на YouTube.
Обновление о ходе работы: день 37 (30 июня 2019 г.)

Достижение цели $100/день: 8%

Сейчас я зарабатываю около 240 долларов в месяц.

Статистика за последние 30 дней довольно стабильная, роста просмотров нет.

Я писал почти каждый день, иногда пропускал некоторые дни.

*Ключевым моментом в течение следующих 30 дней является публикация большего количества видеороликов о том, как зарабатывать деньги в Интернете, поскольку они получают наибольшее количество просмотров.

Владимир Соловьёв

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 19, May 2024
Сладкий! Вы молодец, что придерживаетесь своей цели.

это доказывает, что последовательность действительно дает результаты! Я буду смотреть ваш канал, чтобы узнать, чем вы занимаетесь.

YouTube действительно помог мне построить свой бизнес по партнерскому маркетингу в те времена.

нужно снова взяться за дело и начать снимать ежедневные видео!

Дим2

Рег
15 Sep, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 19, May 2024
Это не легко.

Я не собираюсь быть ютубером, который притворяется, чтобы привлечь подписчиков и тому подобное. Мне нравится создавать простые обучающие видеоролики, которые люди хотят видеть для обучения.

Нет никакого давления, мне не нужно притворяться.

К тому же я много спотыкаюсь и могу легко их отредактировать, но не могу этого сделать, если там мое лицо, оно не будет выглядеть естественно со всеми порезами.

Это будет более медленный процесс, но я думаю, что все пройдет хорошо.

Я планирую, вероятно, показать свое лицо, когда наберу 10 тысяч подписчиков.

Надеюсь, к тому времени я научусь говорить более естественным голосом. В любом случае, спасибо за ваши отзывы, мне очень приятно!

ramankursk

Рег
07 Dec, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 20, May 2024
Спасибо, что нашли время дать эти советы, я очень ценю это. Я учту ваши замечания *Борьба/проблема... создание развлекательных обучающих видеороликов по маркетингу длительностью более 10 минут.

123456789igor

Рег
18 Apr, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Обновление о ходе работы: день 150 (22 октября 2019 г.)
В настоящее время я зарабатываю около 15 долларов в день, а в некоторые дни — 20 долларов.
Подписчиков: 2750
Примечания: Результаты выручки в этом месяце немного выше, чем в предыдущем месяце. Самый большой скачок был в подписчиках, 350 новых подписчиков! Цель на следующие 30 дней: я буду тестировать новую стратегию загрузки 3-5 видео в день. Давай посмотрим что происходит!

Oleg4

Рег
16 Apr, 2013

Тем
10

Постов
34

Баллов
134
  • 22, May 2024
Есть ли какие-нибудь советы о том, как максимизировать сумму денег, которую вы зарабатываете с помощью YouTube и Google AdSense? Когда я только начинал, я зарабатывал около 5 долларов в день, но я внес несколько изменений в свой аккаунт AdSense и думаю, что после этого мой заработок снизился.

Leomancer

Рег
09 Dec, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 31, May 2024
Наделяющая силой струна. Мне нравится понимать, как люди совершают покупки через YouTube. Просто нужно спросить, может ли канал по глобальным законодательным вопросам (например, расследование любого политического вопроса) помочь в обеспечении справедливой оплаты труда?
https://1921681001.id/

, https://19216811.cam/

Татьяна Дроздова

Рег
16 Jun, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
Он до сих пор регулярно публикует видео. Однако он решил не следовать ничьим советам, и они по-прежнему монотонны и скучны. Он набирает подписчиков, но, вероятно, их было бы в 10 раз больше, если бы у него было немного энергии и индивидуальности.

wikky

Рег
08 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
+ за постоянство.

F за прослушивание. Видеоконтент хороший, но вы суховаты.

Между зрителем и вами нет никакой связи.

Когда вы покажете свое лицо и позволите посетителям узнать вас? Только так вы сможете получить много подписчиков.

Также у вас есть 1 видео, которое набрало 135 тысяч просмотров.

Но вы никогда не удосуживались делать больше подобных видео.....почему бы и нет?

amx

Рег
10 Jan, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
@Шеллибой911 Я думаю, вы делаете отличную работу.

За последний год вы сделали более 200 видеороликов, но смогли набрать лишь немногим более 1300 подписчиков.

Я думаю, тебе нужно улучшить это.

Вы делаете хороший контент, но ваши видео смотрят немногие.

Покажите себя в своих видео, и я думаю, это вызовет доверие у ваших зрителей, и больше людей подпишутся.

Продолжайте советовать людям нажимать кнопку «Мне нравится» и задавать вопросы в разделе комментариев.

Это хорошо для SEO.

Постарайтесь взаимодействовать со зрителями, чтобы они продолжали возвращаться на ваш канал.

Raideer

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Почему бы тебе не показать свое лицо? Я имею в виду.

посмотрите другие похожие блоги с огромным количеством подписчиков.

Они выразительны и показывают, кто они есть.

Это как бы связывает ваш контент воедино.

Прямо сейчас у вас есть просто куча случайных видеороликов о зарабатывании денег в Интернете… и это нормально, но почему бы вам не сменить направление и не превратить свой блог в путь ВАС, зарабатывающего деньги в Интернете.

Вы можете иметь те же типы видео, возможно, с наложением окна веб-камеры, где вы разговариваете.

Еженедельные обновления.

и т. д. Это открывает так много дверей.

Сотни людей приходят сюда и публикуют здесь глупые вещи о зарабатывании денег.

Однако мне искренне интересно посмотреть, как вы справляетесь со своим YouTube.

канал и перепроверил его несколько раз.

Вы не думаете, что сообщество YouTube поступило бы так же?

Mertsan

Рег
10 Feb, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Это великолепное путешествие, и я почти уверен, что если вы продолжите последовательно работать, вы достигнете своей цели. Также я хочу спросить вас, если у вас будет около 20 тысяч подписчиков, какой доход вы получите? из ваших писем

smaell032

Рег
26 Aug, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Спасибо за советы. я очень ценю это
Обновление о ходе работы: день 60 (22 июня 2019 г.)

Достижение цели $100/день: 8,22% - 9%

Сейчас я зарабатываю около 247 долларов в месяц.

==> Смотрите мой канал для обновления видео!

Статистика за последние 30 дней довольно стабильна: количество просмотров, количество подписчиков (на сегодняшний день 1967 подписчиков) медленно растет, а время просмотра увеличивается.

Я буду публиковать больше путешествий и зарабатывать деньги в Интернете с помощью партнерского маркетинга.

Следите за обновлениями!
Обновление о ходе работы: день 90 (23 августа 2019 г.) Достижение цели $100/день: 12% - 15% В настоящее время я зарабатываю около 364 долларов в месяц, что в среднем составляет 12 долларов в день. Подписчиков: 2202 ==> Смотрите мой канал для обновления видео! УХ ТЫ! Прошло уже 90 дней моего пути к монетизации YouTube.

В настоящее время я достигаю 12–15 % своей цели — 100 долларов в день на YouTube.

За последние 30 дней я зарабатывал в среднем около 12 долларов в день, а в самый высокий день я зарабатывал почти 20 долларов! Я загружал по одному видео каждый день (пару дней пропустил) в течение последних 30 дней.

Цель на следующие 30 дней: ЗАГРУЗИТЬ 2 ВИДЕО в день! И возможно 3 видео в хорошие дни!

carerra

Рег
15 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Привет, спасибо, что поделились своим прогрессом! Я вижу, у тебя все хорошо! В реальной жизни, когда я не змея на интернет-форумах, я стратег по видеомаркетингу, специализирующийся на YouTube.

Я бегло просмотрел ваш канал и, возможно, у меня есть несколько советов: 1) как кто-то упоминал ранее, соберите свою энергию.

Если это означает выпить кофе перед началом съемок, пробежать 3 круга вокруг дома или выпить энергетический напиток, сделайте это.

Камера отнимает много энергии, и даже если мы вас не видим, нам нужно услышать ваш энтузиазм.

Это также поможет вам сделать ваши видео более яркими и интересными. 2) вместо того, чтобы думать, как делать 2-3 видео в день, я бы больше сосредоточился на доведении этого 1 видео в день до более высокого качества.

При необходимости вы можете уменьшить количество видео до 5 в неделю, чтобы действительно повысить их качество.

Все эти нишевые исследования будут напрасны, если ваше видео сможет удержать человека на просмотре всего 10 секунд.

Больше времени просмотра = больше просмотров 3) Пробовали ли вы создавать более длинные видео? 10 минут+? Возможно, было бы неплохо попробовать и посмотреть, как на это отреагирует ваше среднее время просмотра. 4) НЕ ВБЕДИТЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА — я нашел это внизу описания вашего видео: Ключевые слова и теги видео: #wordpress #seo #webmaster консоль поиска Google,отправка карты сайта в Google,инструменты Google для веб-мастеров,карта сайта XML,отправка карты сайта в консоль поиска Google,консоль поиска,как отправить карту сайта,как отправить карту сайта xml в поиск Google консоль, как отправить карту сайта в Google, как создать и отправить карту сайта в Google и Bing, карта сайта, как отправить карту сайта в новую консоль поиска, отправить URL-адрес в Google Здесь есть место для размещения тегов, а в поле «Описание» можно разместить описание вашего видео.

Вы по-прежнему можете использовать теги в своем описании, но вам следует замаскировать их полными предложениями.

Также было бы неплохо ограничить описание только самыми важными ссылками. С чем, по вашему мнению, у вас больше всего проблем на пути к YouTube? Дайте мне знать, если у вас есть дополнительные вопросы

sword1

Рег
13 Feb, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Поощрительная ветка. Мне нравится знать, как люди зарабатывают на YouTube. Просто хочу спросить, может ли канал о международной политике (как и анализ любого политического вопроса) помочь в достойном заработке?

dimai1

Рег
05 Apr, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Послушайте, я очень ценю, что вы нашли время и вдохновили меня на успех на YouTube. Просто сейчас у меня много дел, и YouTube на данный момент не является моим главным приоритетом. Когда я почувствую, что готов, я внесу большие изменения. Еще раз спасибо.

travanj

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Я использую Camtasia для записи и редактирования видео.
Обновление о ходе работы: день 120 (22 сентября 2019 г.)

Подписчиков: 2400

Примечания: Меня заблокировали на YouTube на 7 дней! Блокировка произошла за нарушение видео (вредный и опасный контент). Я разместил видео, в котором показывалось людям, как загружать видео с YouTube.

Меня за это отстранили! В любом случае, это сильно меня демотивировало! Я собирался публиковать около 2 видео в день, но теперь вернулся к 1 видео в день.

Пока меня отстранили, я подумал о том, чтобы в ближайшее время совершить дополнительные путешествия (построить нишевую блоггерскую империю)! Я публикую видеообзоры своих путешествий на своем канале YouTube.

Проверь их

LarisaSmirnova

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
Я только что закончил просмотр нескольких видео... Вот мои советы...
  • Я понятия не имею, кто ты. Ваша аудитория сначала свяжется с вами, прежде чем с вашим контентом. Покажи свое лицо.
  • Поднимите энергию. Ваша речь медленная и монотонная, что может сделать видео скучным. Это позор, потому что у вас хороший контент.

Обратите внимание на парня по имени TheStradman.

Раньше он снимал скучные видеоролики о споттинге автомобилей.

Со временем ему удалось набрать 10 или 20 тысяч подписчиков.

Затем он действительно расслабился и показал, что у него есть личность.

Его видео теперь развлекательные и качественные.

У него около 2 миллионов подписчиков.

altuninho

Рег
30 May, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554