Лучшая бесплатная платформа для блогов?

• Автор темы lamer_hucker
  • 100
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет!

Итак, всего через несколько дней я начинаю новый блог.

Теперь основной целью будет не зарабатывание денег, а что-то вроде личного блога (соответствующего моему образу жизни). Но, очевидно, если блог вырастет, а я думаю, что это произойдет благодаря моим знаниям в области SEO, я хочу заработать на нем несколько центов, если это возможно.

Теперь вот в чем проблема: я хочу начать с бесплатного блога, пока он не вырастет, и я также хочу быть «анонимным». Это связано с темой (технически это образ жизни, но до тех пор, пока у меня не будет более широкого круга принятых подписчиков, я не хочу, чтобы мое имя ассоциировалось с этой темой (позор и для будущей карьеры, если проект окажется провальным). Теперь вот главная проблема.

: Мне нравится Wordpress, но если вы используете их бесплатную версию, вы ВООБЩЕ не имеете права получать прибыль, что полностью противоречит их Условиям использования для включения любого типа рекламы в ваш бесплатный блог WordPress.

Так что это отстой. Теперь Блогер мне нравится, он мне очень нравится.

Я к этому привык, и исходный код и тому подобное легко редактировать.

Проблема в том; Он связан с вашим Gmail, а это означает, что если вы планируете получать от него прибыль в будущем, вам нужно использовать свой настоящий Gmail, и ваше настоящее имя будет отображаться как Автор.

Weebly был моим третьим выбором, я только что попробовал, и это просто ужасно, CMS — это беспорядок для веб-сайта, ориентированного на блог.

Итак, что предлагает ДП: не стесняйтесь оставлять свои аргументы в пользу того, почему вам также нравится ваш выбор.

lamer_hucker

Рег
25 Jan, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
На самом деле вы можете попробовать любую CMS, и хотя, на мой взгляд, Wordpress, вероятно, лучший вариант, вы также можете попробовать Joomla или Drupal.

Вы можете получить хостинг по очень низкой цене и иметь полный контроль над своим блогом (в отличие от всех бесплатных платформ для блогов), И вы наверняка можете оставаться анонимным, хотя, если это «законная» ниша, вы можете использовать свою собственную личность (я сомневаюсь, что это может стать неудачей для вашей будущей карьеры, потому что чем бы вы ни занимались, это все равно показывает, что у вас есть определенные знания в отрасли и что вы трудолюбивый человек, способный мотивировать себя индивидуально). И последнее, но не менее важное: вы точно ВЫГЛЯДЕТЕ КАК ГАРРИ ПОТТЕР (если это ваша настоящая фотография xD)

orkosam

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Да, мой план состоит в том, чтобы просто использовать бесплатный Wordpress в течение трех-шести месяцев, чтобы увидеть результаты.

В лучшем случае я буду сотрудничать с Amazon в любом случае (продукты, которые я использую сам), и сначала я хочу увидеть результат, прежде чем приобретать хостинг и тому подобное, в конце концов, это будет довольно специализированный «личный» проект, он не будет частью моей обычной работы.

И да, это мое настоящее фото.

Во имя любви Господа

korotkov1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Правда, я этого не сделал.

Причина довольно проста: Tumblr в последнее время во многом потерял свою репутацию, и, по моему мнению, его едва ли можно рассматривать как платформу для ведения блогов.

Больше похоже на микроблог.

Хотя это эффективно для SEO (в некоторых случаях), я просто не считаю его подходящим для блога, посвященного образу жизни или вдохновляющего блога.

Честно говоря, я склоняюсь к Wordpress, поскольку он по-прежнему остается выбором №1 для ведения блогов (простая настройка и бесплатность), кроме Blogger/Blogspot.

werr1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 02, Jun 2024
Большинство современных провайдеров веб-хостинга предлагают установку в один клик, будь то Softaculous, Quick Install или другая.

Преимущество заключается в том, что вам не нужно беспокоиться о загрузке файлов и создании базы данных, поскольку установщик сделает это за вас после того, как вы введете несколько данных во время установки.

Вы можете запустить свой сайт буквально за считанные минуты.

Конечно, настройка и другие плагины, настройка и т. д. занимают некоторое время, независимо от того, какой путь вы выберете.

Валентин Семенов

Рег
19 Apr, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 02, Jun 2024
Wordpress, очевидно, самый большой и много всего, что доступно для него, но, будучи самым большим, он на самом деле не так хорош в том, как он работает.

обычный HTML даже не всегда работает должным образом в сообщениях, это как загадка.

вы даже не можете каждый раз нажимать rite click без перехода в нужное меню, такое как копирование или вставка.

Плагины создают большую нагрузку на ваш сервер, если у вас общий план.

они всегда обновляют его, почему бы не исправить очевидные вещи.

бесчисленное множество вещей, я уверен, что каждый может придумать что-то, что, как они знают, не работает, обряд по этому поводу

Викторр1

Рег
18 Aug, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Вы также могли бы выбрать другие лучшие услуги хостинга, так как я читал некоторые обзоры, в которых говорилось, что bluehost хотя и дешевле по сравнению с другими, но требует некоторого времени для загрузки страницы, что влияет на SEO.

hat

Рег
24 Aug, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
Да, я не могу дождаться этих новых фотографий для прессы на следующей неделе.

Ради бога, последние десять лет почти раз в месяц.

Травма. В любом случае, спасибо всем за идеи и советы.

В некотором роде новичок в этом типе блогов (раньше велся только нишевый блог для SEO и тому подобное, но никогда не был блогом о личном образе жизни/вдохновении). Уже разобрался, что монетизация будет осуществляться за счет партнерских и спонсируемых постов, в будущем с едой, добавками и тому подобным, так как это будет более эффективно, чем реклама.

Таким образом, запрет рекламы в Wordpress также не является проблемой.

Gremlins

Рег
11 Jan, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Спасибо за ответ. Вот немного более сложный вопрос. Digital Ocean предлагает установку WordPress на Ubuntu 16.04, а также установку на Ubuntu 14.04. Почему они предлагают установку на Ubuntu 14.04, которая является более старой версией Ubuntu?

kamik1

Рег
03 Jul, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Я понимаю, почему вы выбрали бесплатную версию Wordpress, однако она во многих отношениях ограничена.

Я всегда предпочитал иметь платный хостинг и устанавливать WordPress.

У вас больше возможностей для настройки, и ваши возможности получения долгосрочного трафика, а также возможности получения дохода от доходов легко превосходят бесплатную версию.

mnlpro

Рег
01 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Да, я решил использовать бесплатный WordPress, так как передача его на хост займет всего несколько минут, если я решу это сделать (как только у меня будет достаточно подписчиков).

Я подумывал о приобретении дешевого хостинга, но, учитывая, насколько плох мой опыт работы с низкобюджетными альтернативами, я решил не делать этого, ведь я не стремлюсь в первую очередь к доходу, по крайней мере, в первые месяцы.

Например, я использовал Bluehost для размещения блога WordPress только в прошлом году, время загрузки составляло от четырех до восьми секунд.

В любом случае, это не имеет значения, поскольку для начала я собираюсь создать бесплатный блог.

Sssveta

Рег
03 Feb, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
В большинстве случаев новички начинают с Blogger, но, по моему опыту, Wordpress будет лучшим стартом для освоения вашей области. Используйте свой сайт WordPress как основу для своих планов на будущее, которая будет признана вашей целевой аудиторией.

Малиночка

Рег
03 Aug, 2010

Тем
0

Постов
10

Баллов
10
Тем
49554
Комментарии